bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
Можно получать не страхуя?
Можно, но чуть позже.
Есть такое понятие как сговор.
Можно получать не страхуя?
уточни кто взял то. а то так не видно.За жопу взяли не страховщиков, а автовладельцев.
не передергивай. можно не продавать "малоприбыльный" товар. а только "крупняк" с хорошей маржой.Можно получать не страхуя?
элементарный корпоративный сговор.Когда пошли массовые жалобы в ЦБ на страховые, ЦБ реагировал и запрашивал у страховых причины отказов.
Страховые мотивировали тем, что у них что то не работает. По сути отписки. Прокатило одни раз, второй. На третий раз ЦБ запрашивает документальное подтверждение - протоколы и акты неработающих систем. А их естественно нет и все работало.
Все по разному себя ведут. Кто-то договаривается между собой, (т.е. вступает в "сговор") с целью преевести данное направление из убыточного в прибыльное (согласитесь, что желание - вполне нормальное). Кто-то наращивает обороты, дабы собрать побольше денег и пользуясь суматохой этого "переходного" периода - закрыться...Можно, но чуть позже.
Есть такое понятие как сговор.
Этим многие страховые и занимаются. Всеми силами уходя от продажи ОСАГО, при этом с удовольствием продавая КАСКО и другие, неавтомобильные продукты.не передергивай. можно не продавать "малоприбыльный" товар. а только "крупняк" с хорошей маржой.
КПД выращивать
И? Даже после осознания этого тебе не понятно, что вот это твоё "Центробанк взял Страховые компании за жопу" - инициировано именно Страховыми компаниями? )))...акулы выйдут за дверь, а вот остальных увы и ах - на расправу отдадут.
Автомобиль агента Джеймса Бонда - руль справа....главное подозревать.
Не знаю поможет или нет. Короче работал у одного ип вписал он меня в свой страховой полис. Отработал я полгода без аварий, ни одного страхового случая. Прихожу свою свою машину страховать, а мне выкатывают, вам теперь не не 3100 платить, а 5600 р. Не фига. Стали разбираться этот ип страхует свои машины в СК "ДАР" и его предыдущие водители надолбали на этой машине других машин кучу, они по ним выплатили и стали всех автоматически кто на этой машине работает делать с повышающим коффиентом. Месяц у меня ушел на переговоры и переписку с этим ДАРОм чтобы убрали повышающий коффициент. Бардак полный.Если водитель ПРОСТО вписан к кому-то в полис, сам страхователем не является, собственником/владельцем ТС не является, то по прошествии года у него КБМ "улучшается" или остается прежним? Ну, при условии отсутствия выплат, конечно, у него лично и вообще по данному полису.
Круто. То есть с завтрашнего дня на неопределённый срок застраховаться по ОСАГО будет не возможно...Завтра рынок обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) начнет рушиться. ЦБ до сих пор не опубликовал новые базовые тарифы и поправочные коэффициенты, по которым страховщики рассчитывают стоимость полисов. Более того, страховые компании не получили новые формы бланков строгой отчетности по ОСАГО, без которых невозможно оформить автостраховку. В ЦБ корреспонденту «МК» подтвердили наличие проблемы, заявив, однако, что все необходимые документы не так давно отправлены на согласование в Минюст.
http://www.mk.ru/economics/2014/09/...mozhet-rukhnut-takzhe-kak-turisticheskiy.html
Это повод ранее нарушать закон отказывая в страховании?Завтра 1 октября. Новых тарифов по ОСАГО нет, новых бланков полисов ОСАГО нет.
ЦБ мягко говоря обосрался.
Это повод ранее нарушать закон отказывая в страховании?
на мой вопрос ответь.Тебе отказали в страховании? По какой причине?
Ты путаешь мягкое с тёплым. Но судя по аватаре, тебе не привыкать.на мой вопрос ответь.
на мой вопрос ответь.
Народ, если полис оформил до 1 октября выплата ограничена старыми 120 тырами или же по новому 400?
с 01.10 выплаты по Осаго увеличены до 400 тыс рублей.По какому новому?