A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что застраховался на 3 месяца в Связном. Ничего не впаривали дополнительного.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
к машине привязывается кбм только у юр. лиц.
В СК пояснили, что если имеется неограниченная страховка у физического лица, то в случае ДТП, по вине водителя этого авто, класс понижается в привязке именно на это авто, а не на хозяина. Так ли это?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
на это авто, а не на хозяина.
Интересно. Учитывая, что ОСАГО - это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а не автомобиля.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И что вы посоветуете делать? где искать правду?
пишите жалобу в РСА, если хотите:)

В СК пояснили, что если имеется неограниченная страховка у физического лица, то в случае ДТП, по вине водителя этого авто, класс понижается в привязке именно на это авто, а не на хозяина. Так ли это?
на АИС, ни 1С не ищет авто, а ищет либо номер полиса, либо по ФИО информацию. Очередной "умный агент" Вас проконсультировал:pooh_lol:
на хозяина вся инфа и в 1с, и в АИС.
в АИС бьется авто, вин и номер ДК, но без привязке к ФИО, юр. лицу, иначе запрос не обрабатывается:)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В Росно ("альянс", там где был застрахован по последнему договору) не удалось продлить полис, сказали записываться за 21 день. В связном пока тоже не прокатило, девочка типа при печати испортила единственный имеющийся у них бланк.

Есть ли у кого положительный опыт оформления полисов в последнее время?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В Росно ("альянс", там где был застрахован по последнему договору) не удалось продлить полис, сказали записываться за 21 день. В связном пока тоже не прокатило, девочка типа при печати испортила единственный имеющийся у них бланк.

Есть ли у кого положительный опыт оформления полисов в последнее время?
в какой именно СК?:)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Согласие, например:)

Звонил им, не помню точно что сказали, но если вкратце то за 2788 руб (моя "правильная" цена с учетом скидки за безаварийность) полис не продадут. И так везде: либо нет полисов, либо для новых клиентов ОСАГО без добровольного страхования не продают (в этом плане самые "выгодные" условия в РЕСО - доплата 720 руб за какую-то бестолковую страховку). В МАКСе продают только полиса без ограничений по списку водителей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Звонил им, не помню точно что сказали, но если вкратце то за 2788 руб (моя "правильная" цена с учетом скидки за безаварийность) полис не продадут. И так везде: либо нет полисов, либо для новых клиентов ОСАГО без добровольного страхования не продают (в этом плане самые "выгодные" условия в РЕСО - доплата 720 руб за какую-то бестолковую страховку). В МАКСе продают только полиса без ограничений по списку водителей.
Как все усложнилось за неделю!
а вам неограничка нужна?:)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера спросил в "Ингосстрах"е, есть ли проблемы с ОСАГО, с бланками... Сказали, что нет. Когда сказал, что у меня ещё и КАСКО, то сказали, что проблем ВООБЩЕ никаких:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера спросил в "Ингосстрах"е, есть ли проблемы с ОСАГО, с бланками... Сказали, что нет. Когда сказал, что у меня ещё и КАСКО, то сказали, что проблем ВООБЩЕ никаких:beach:
у вас проблема в лице "Ингосса" в принципе. :pooh_lol:
А давно людям с улицы стали давать объективную инфу о наличии бланков? и давно ли Ингосс каскует таксистов?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
у вас проблема в лице "Ингосса" в принципе.
Пока ещё ни одной проблемы от них у меня не было... Пользуюсь их услугами более 10 лет, а КАСКО от них более двух лет....

А давно людям с улицы стали давать объективную инфу о наличии бланков?
Это ВАШИ фантазии...

и давно ли Ингосс каскует таксистов?
Понятия не имею и не интересовался....

OP
B

basilios

Guest
Сейчас наблюдал резиновых изделий, разводящих страховые.
На смайли и 7ке. В обеих машинах черные. на праковке прислонились (мож даже в ручную) в правую переднюю дверь семки.Краска даже не поцарапалась.
Из-за таких, повторюсь, резиновых изделий поднимают тарифы.
Интересно, за мошенничество таких можно привлечь?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А давно людям с улицы стали давать объективную инфу о наличии бланков?
А это секретная информация? Или ДСП? Мне правда интересно. Дело в том, что полгода назад, до "сговора страховщиков" лично мне и в голову бы не пришло эту информацию выяснять. Просто пришел бы в СК, которая меня устраивает и застраховался. А проезжать все СК подряд с целью выяснить, сколько денег надо отдать дополнительно или какие-то еще их условия соблюсти, дабы получить заветный полис ОСАГО - как-то нелогично. К тому же затратно и по времени и по финансам.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Таки оформил полис в связном со второго захода.
Судя по всему, Связной - едва ли не единственный способ получить полис ОСАГО без дополнительно навязанных услуг, на устраивающих клиента условиях, с учетом скидок и без особых проблем. Во всяком случае, складывается такое ощущение по личному опыту и по постам в этой теме.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Судя по всему, Связной - едва ли не единственный способ получить полис ОСАГО без дополнительно навязанных услуг, на устраивающих клиента условиях, с учетом скидок и без особых проблем. Во всяком случае, складывается такое ощущение по личному опыту и по постам в этой теме.

Почти не сомневаюсь, что если написать жалобу куда-нибудь, то её 30 дней будут рассматривать и на 30й день таки оформят полис без доп. услуг. Как это обычно бывает в нашей стране)

Верх Низ