A
Aurora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Только что застраховался на 3 месяца в Связном. Ничего не впаривали дополнительного.
В СК пояснили, что если имеется неограниченная страховка у физического лица, то в случае ДТП, по вине водителя этого авто, класс понижается в привязке именно на это авто, а не на хозяина. Так ли это?к машине привязывается кбм только у юр. лиц.
Интересно. Учитывая, что ОСАГО - это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а не автомобиля.на это авто, а не на хозяина.
пишите жалобу в РСА, если хотитеИ что вы посоветуете делать? где искать правду?
на АИС, ни 1С не ищет авто, а ищет либо номер полиса, либо по ФИО информацию. Очередной "умный агент" Вас проконсультировалooh_lol:В СК пояснили, что если имеется неограниченная страховка у физического лица, то в случае ДТП, по вине водителя этого авто, класс понижается в привязке именно на это авто, а не на хозяина. Так ли это?
в какой именно СК?В Росно ("альянс", там где был застрахован по последнему договору) не удалось продлить полис, сказали записываться за 21 день. В связном пока тоже не прокатило, девочка типа при печати испортила единственный имеющийся у них бланк.
Есть ли у кого положительный опыт оформления полисов в последнее время?
в какой именно СК?
Согласие, напримерПоложительный опыт в какой? В любой, куда можно просто придти с улицы, не являясь их клиентом.
Согласие, например
Как все усложнилось за неделю!Звонил им, не помню точно что сказали, но если вкратце то за 2788 руб (моя "правильная" цена с учетом скидки за безаварийность) полис не продадут. И так везде: либо нет полисов, либо для новых клиентов ОСАГО без добровольного страхования не продают (в этом плане самые "выгодные" условия в РЕСО - доплата 720 руб за какую-то бестолковую страховку). В МАКСе продают только полиса без ограничений по списку водителей.
у вас проблема в лице "Ингосса" в принципе. ooh_lol:Вчера спросил в "Ингосстрах"е, есть ли проблемы с ОСАГО, с бланками... Сказали, что нет. Когда сказал, что у меня ещё и КАСКО, то сказали, что проблем ВООБЩЕ никаких:beach:
Пока ещё ни одной проблемы от них у меня не было... Пользуюсь их услугами более 10 лет, а КАСКО от них более двух лет....у вас проблема в лице "Ингосса" в принципе.
Это ВАШИ фантазии...А давно людям с улицы стали давать объективную инфу о наличии бланков?
Понятия не имею и не интересовался....и давно ли Ингосс каскует таксистов?
Пользуюсь их услугами более 10 лет, а КАСКО от них более двух лет....
Приходится.... Первый год машина вообще была кредитная...Ну вот, а говоришь пенсия маленькая, а сам аж КАСКуешься.
Как все усложнилось за неделю!
а вам неограничка нужна?
А это секретная информация? Или ДСП? Мне правда интересно. Дело в том, что полгода назад, до "сговора страховщиков" лично мне и в голову бы не пришло эту информацию выяснять. Просто пришел бы в СК, которая меня устраивает и застраховался. А проезжать все СК подряд с целью выяснить, сколько денег надо отдать дополнительно или какие-то еще их условия соблюсти, дабы получить заветный полис ОСАГО - как-то нелогично. К тому же затратно и по времени и по финансам.А давно людям с улицы стали давать объективную инфу о наличии бланков?
Судя по всему, Связной - едва ли не единственный способ получить полис ОСАГО без дополнительно навязанных услуг, на устраивающих клиента условиях, с учетом скидок и без особых проблем. Во всяком случае, складывается такое ощущение по личному опыту и по постам в этой теме.Таки оформил полис в связном со второго захода.
Судя по всему, Связной - едва ли не единственный способ получить полис ОСАГО без дополнительно навязанных услуг, на устраивающих клиента условиях, с учетом скидок и без особых проблем. Во всяком случае, складывается такое ощущение по личному опыту и по постам в этой теме.