S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
Так его ж, вроде, не отменяют и будут требовать при регистрации авто? Т.е. дополнительные проблемы при покупке б.у. авто.
Первый раз(1989г) при покупке первого авто Москвич 400/401 (1951 года!) , проходил на Октябрьской/Московская.. Пожилой уже мужчина вышел осмотреть- первое что сказал- поставьте на ручник, снимите с скорости.. а там уклон кто в курсе.. я сделал- он говорит раз на этой машине держит ручник даже поворотники проверять не буду!кто его вообще хоть раз проходил то?!
Марку резиныПервый раз(1989г) при покупке первого авто Москвич 400/401 (1951 года!) , проходил на Октябрьской/Московская.. Пожилой уже мужчина вышел осмотреть- первое что сказал- поставьте на ручник, снимите с скорости.. а там уклон кто в курсе.. я сделал- он говорит раз на этой машине держит ручник даже поворотники проверять не буду!
Второй и наверно последний раз , проходил в этом году на Вольская/Соколовая отдал 1 тр , посмотрели чтото там..мне показалось колодки тормозные..Всё..
И пробег. Ну может еще лампочки чтоб все горели. И весь техосмотр.Марку резины
Я всегда проходил сам. Мне интересно проверить своё авто. Особенно по такой небольшой ценекто его вообще хоть раз проходил то?!
Из того что реально могут проверить - это торможение.Я всегда проходил сам. Мне интересно проверить своё авто. Особенно по такой небольшой цене
Фары еще.Из того что реально могут проверить - это торможение.
К этому нет абсолютно никаких предпосылок.ждем дикого роста ДТП с причинами неиспрпвности трансп. средства
Я проходил! Два или три раза. Два точно. Сам, без взяток. Помню, "восьмерка" у меня была. Все прошла, и валы и ручник... Завернули на проверке CO, плюс глушак пропускал. Устранил, второй раз приехал, талон выдали. Потом Волга была, 24-ка. Тоже все прошла с первого раза. Может просто докапываться не желаликто его вообще хоть раз проходил то?!
А что с ними?Фары еще.
Ну так правильность регулировки.А что с ними?
В автобусном парке на ВСО осенью ко мне такой подходил. Дай 300р. Я его проигнорировал просто и всё.Потом подходит и говорит, дай 200 руб, что бы очередь не задерживать. Был послан.
Да, при регистрации начали требовать. Обращайтесь, кому нужно.Так его ж, вроде, не отменяют и будут требовать при регистрации авто? Т.е. дополнительные проблемы при покупке б.у. авто.
звучит как "я ни разу не делал флюорографию!" и смайлик грустныйза 22 года водительского стажа я ни разу не проходит ТО
Он застрахован. Если что родне копеечку выплатят.звучит как "я ни разу не делал флюорографию!" и смайлик грустный
обидно стало от осознания бесцельно потраченного времени и денег?звучит как "я ни разу не делал флюорографию!" и смайлик грустный