S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
А почему тогдасейчас все плохо.
Ничего не изменится.привет автохлам на дорогах
А почему тогдасейчас все плохо.
Ничего не изменится.привет автохлам на дорогах
И не говори, но оставлять эту процедуру дальше, в таком же виде, не имеет никакого смысла.сейчас все плохо....инок коптящих сизым дымом горелого масла немеренно...воняющих безкатовых корейцев и без сажевых тюненых бмв и прочих полным полно..
А сейчас они где?вот сейчас пойдут не только коптящие, но и с отваливающимися рычагами\коелсами и вываливающимися выхлопными трубами...
"Я там сейчас так хохотался!" (с)сейчас они хоть как то делают свои авто (большинство) чтобы пройти ТО...
за 22 года водительского стажа я ни разу не проходит ТОсейчас они хоть как то делают свои авто (большинство) чтобы пройти ТО...
Ну и плохо. а я даже когда права получил в 2004 году на первой ВАЗ 21099 и затем на 2110 проходил сам.за 22 года водительского стажа я ни разу не проходит ТО
ждем дикого роста ДТП с причинами неиспрпвности трансп. средства...
.Ничего не изменится.
Я всегда проходил сам на всех авто. Один раз пришлось менять задние колодки и тросы ручника, т.к. он не держал.кто его вообще хоть раз проходил то?!
я. даже последние годы.кто его вообще хоть раз проходил то?!
у кого времени свободного многокто его вообще хоть раз проходил то?!
Ну такие вещи как бы и без ТО делаютЯ всегда проходил сам на всех авто. Один раз пришлось менять задние колодки и тросы ручника, т.к. он не держал.
При эксплуатации проблем не было, на валах не держал.Ну такие вещи как бы и без ТО делают
сейчас они хоть как то делают свои авто (большинство) чтобы пройти ТО...