Все вопросы о ТехОсмотре. Диагностические карты

evgen118

evgen118

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ширина не больше предусмотренной ГОСТ, то ничего не будет
В том то и дело что ширина сантиметров 25. А что штраф также 500 руб выпишут? Так что полосу всё таки меряют что-ли?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Как пройти тех осмотр,если машина зарегистрирована в Москве,имеется только обычная доверенность.временная регистрация тоже не подходит

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на оф. сайте гибдд инфы не нашёл, вопрос такой: ТО даётся на 2 года если возраст машины не больше 5 лет или 7 лет?

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу по просьбе деда-соседа.
Законно ли требование полиционера к владельцу ТС при проведении техосмотра нового автомобиля предъявить медицинскую справку "установленной формы", если владелец является инвалидом и в правах у него имеется отметка: "При себе иметь медицинскую справку"?

ЗЫ: Я думаю, таки ДА.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Только ОКАТО в формируемых на том сайте платёжных документах для некоторых саратовских мест проведения ГТО указывается почему-то энгельсский (63250000000) или аткарский (63204000000).

Я сформировал платёжку для «Ильинской площади, д.5» и оплатил. Только потом выяснил, что оплатил по энгельсскому ОКАТО (и ИНН там соответственно другой). Посмотрю теперь прокатит ли...

Ну и как, прокатило? Или им на сайт или куда там надо писать, чтобы нормальные данные дали?

Б

Буфер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет.Может ты в курсе,за что берут300р. по 3-й квитанции на техосмотре? якобы за какую то разьяснительную информацию. Или это обдираловка

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
привет.Может ты в курсе,за что берут300р. по 3-й квитанции на техосмотре? якобы за какую то разьяснительную информацию. Или это обдираловка

обдираловка. нужно было нажать что не желаешь её платить... это как добровольное пожертвование

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
добрый вечер. Проходил сегодня то на новом авто, все нормально за исключением огнетушителя (был просрочен, но уже куплен новый) и звукового сигнала. К звуковому сигналу придрались, что звучит у меня не так как надо, был в автосалоне у авто моей комплектации сигнал звучит так же как и у меня!!!!!!!! В салоне сказали, что все так как положено! Просто у меня звук громкий глухой, а не звонкий. в итоге не пройдено ТО(((. Подскажите что делать, куда писать жалобу???? Если не пройду снимут номера.

Andruha

Andruha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что делать если человек был лишен ВУ и за это время лишения кончился тех.осмотр? после получения ВУ гнать машину на эвакуаторе для прохождения или опять разводить коррупцию?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
добрый вечер. Проходил сегодня то на новом авто, все нормально за исключением огнетушителя (был просрочен, но уже куплен новый) и звукового сигнала. К звуковому сигналу придрались, что звучит у меня не так как надо, был в автосалоне у авто моей комплектации сигнал звучит так же как и у меня!!!!!!!! В салоне сказали, что все так как положено! Просто у меня звук громкий глухой, а не звонкий. в итоге не пройдено ТО(((. Подскажите что делать, куда писать жалобу???? Если не пройду снимут номера.

звук глухой? что за машина?
как решилась проблема?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
звук глухой, авто калина, решение проблемы: просто пока забил

нда, либо действительно какой-то сигнал не такой у автоваза, либо инспекторы собирали на майские праздники...

Верх Низ