Д
Дмитрий Богомолов
Guest
Нет, старый для прохождения ТО не нужен, за исключением случаев когда вы меняете его на новый без прохождения инструментального контроля.
поменять ламинированную бумажечку
ГТО заново проходить не надо Надо лишь сменить талон , для этого предоставить авто с документами на сверку , заплатить пошлину естественно и получить новый талон
Это уже их халатностьмашину даже не спрашивали, мог и пешком туда придти
для просто замены талона, без прохождения ГТО мед. справка и не требуется. Только при самом ГТОМедсправку кстати тоже не спрашивали
Просто на предыдущей машине 2000 г.в. в сентябре 2007 года давали талон на 1 год, ПТС было менянное, как узнали что машине больше 7 лет, по базе или просто не заморачивались и дали талон на 1 год? П.С. в 2007 техосмотр помогали проходить, просто принесли мне талон на 1 год
ГТО заново проходить не надо Надо лишь сменить талон , для этого предоставить авто с документами на сверку , заплатить пошлину естественно и получить новый талон
Наверное не ПТС а СР ?????В течение какого времени после получения нового ПТС ( напомню , при смене номера без смены владельца ) необходимо пройти техосмотр? В течение 30 дн, так же как при покупке? Не могу найти инфу
номера-то тут у них(( Я бы согласился на 100 процентов с Вами.как вариант - съездить на ТО в другое место
После первичного ТО, которое проходили возле памятника солдату с мастерком и колхознице на Московском шоссе (не знаю конкретного их адреса, вроде как Автокомбинат № 2 там же). заехали на станцию что рядом и просто все тормоза прокачали, на езде при торможение я изменений не заметил. При этом стенд показал улучшение почти в два раза на передних (по сравнению с первичным прохождением), а на заднем улучшений не было. Погодные условия при этом снег на колесах, сырая резина, сырые колодки, и на валы, на которые надо заезжать также были сырые. Могло ли это повлиять на результаты? Контролер сказал что нет
5.1.2.2 Шины проверяемого на стенде АТС должны быть чистыми, сухими, а давление в них должно соответствовать нормативному, установленному изготовителем АТС в эксплуатационной документации. Давление проверяют в полностью остывших шинах с использованием манометров, соответствующих ГОСТ 9921.
1. Написали нарушение обзорности (или как-то так). Причина не большая полоса тонировки на лобаче (клеел пятеркой) - разве нельзя? замеров при этом не производилось.
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм
Если снят только один ГРЗ , то штраф , если оба , то лишение .....нят передний номер. Завтра собираюсь ехать опять к ним? чем мне это грозит если по дороге меня ДПСник остановит?
.
Скоро я за такие сообщения буду наказывать. Читайте тему.у меня вопрос, если машина по доверенности, смогу ли я сам на ней пройти тех осмотр?
Дмитрий я понимаю ваши удивления ну посты перечитал и там непоняточки, одни утверждает что можно, другие что нельзя и давность сообщений 2009 год, как адвокату Вам должно быть известно что вступили многие законы в силу в этом году, вот я и прошу разъеснить на сегодняшний 2010 год есть какие либо изменения тк на то еду 15.04.10г.Скоро я за такие сообщения буду наказывать. Читайте тему.
добавлю по рукописной не заверенной ни где, только подписями.у меня вопрос, если машина по доверенности, смогу ли я сам на ней пройти тех осмотр?