Тоже там прохожу. Всегда без проблем. Однажды не горела габаритка, в фаре, указали-сказал утром горела, сейчас исправлю, без разговора отдали карту.Как обычно тут. 450р, очереди не было, меньше 10 минут на всё.
У меня в прошлый раз подсветка номера не горела, тоже проблем не возникло.Тоже там прохожу. Всегда без проблем. Однажды не горела габаритка, в фаре, указали-сказал утром горела, сейчас исправлю, без разговора отдали карту.
Быть может, в исключении какого-то из приведённых выше пунктов?а в чем у вас время то у всех тут экономится?
карта получается в течении 10 минут вместе с оплатой, оформлением бумажки и собственно осмотром машиной.
очередей нет нигде. 440 р.
а в чем у вас время то у всех тут экономится?
карта получается в течении 10 минут вместе с оплатой, оформлением бумажки и собственно осмотром машиной.
а в чем у вас время то у всех тут экономится?
Все зависит от стоимости этого потраченного часа времени конкретного человека.
А диагностический стенд, платёжный терминал и оформлятель бумажек приезжает к Вам на дом, коль скоро Вы не учитываете времязатраты на путь туда-обратно?ну я прям даже не знаю что сказать.
Нуда, у кого-то час дорогой, у кого-то годВсе зависит от стоимости этого потраченного часа времени конкретного человека.
ах ну да, я забыла 10 минут у большинства АС стоит немысленных бабок.
странно только, что при такой безумной оплате рабочего времени эти люди не находят денег починить тормоза и купить огнетушительrankster:
Засекла время в течении которого этот пост будет удален. сейчас 11-20
Ну, то есть, купив диагностическую карту можно так и ездить дальше, с отсутствующим огнетушителем и негорящими стопарями? Круто, чё.А что тут удалять? Есть индивидуумы, которые любят все эти процедуры просто. Поехать на мойку, отдать 300 р плюс бенз, потом поехать на ТО, купить аварийный набор из аптечки и огнетушителя - это еще 600-700 р., плюс бенз, потому что по закону подлости они оказываются просроченными, потом поехать на ТО, 450 р плюс бенз, на ТО по закону подлости после мойки не будет гореть один из стопарей, например. Быстренько метнуться за лампочкой, поменять ее под чесслово, потому что обещал сотруднику осмотрового пункта. По закону подлости на пункте осмотра в этот момент может отсутствовать связь с банком в платежном терминале и связь с ЕАИСТО, на час-шесть часов, что считается у них нормой, второй заход по бубям - то же время плюс бенз. Настало время офигительных историй? Навскидку я насчитал 3 часа* (стоимость часа) и 1600 живых денег по минимуму.
А что тут удалять? Есть индивидуумы, которые любят все эти процедуры просто. Поехать на мойку, отдать 300 р плюс бенз, потом поехать на ТО, купить аварийный набор из аптечки и огнетушителя - это еще 600-700 р., плюс бенз, потому что по закону подлости они оказываются просроченными, потом поехать на ТО, 450 р плюс бенз, на ТО по закону подлости после мойки не будет гореть один из стопарей, например. Быстренько метнуться за лампочкой, поменять ее под чесслово, потому что обещал сотруднику осмотрового пункта. По закону подлости на пункте осмотра в этот момент может отсутствовать связь с банком в платежном терминале и связь с ЕАИСТО, на час-шесть часов, что считается у них нормой, второй заход по бубям - то же время плюс бенз. Настало время офигительных историй? Навскидку я насчитал 3 часа* (стоимость часа) и 1600 живых денег по минимуму.
Ну, то есть, купив диагностическую карту можно так и ездить дальше, с отсутствующим огнетушителем и негорящими стопарями? Круто, чё.
Зато быстро.
ЗЫ: У меня тут недавно одна из двух лампочек подсветки номера перегорела, так я "кюшать не мог" © пока не поменял в тот же день...
да вам прям сказки писать. Не думали над карьерой сказочника?
давайте я вам расскажу как это происходит в реальности (пройдено мной 05.12.15)
1. пунктов дофига нынче, мой находится в 300 метрам от дому.
2. Аварийный набор и огнетушитель - я по своей наивности думала что он есть у каждого. Но по секрету скажу - их не смотрят вообще.
3. По второму секрету скажу - к грязным машинам относятся пофигительно.
Приехала я грязная как свинья, не мывшись с лета, спросила - говорят да заезжайте же уже.
4. Ну я не знаю что за машина у вас - что после мойки отказываются стопари и прочие лампочки.
Может и ТО такой машине не надо? все равно после очередной мойки она ехать не будет.
ладно, все равно у меня не смотрели лампочки.
Так что да, мы прослушали очередную офигительную историю от сказочников.
Так что повторюсь - я затратила реально 10-15 минут на все-про все.
Гетц.А у Вас какая машина, что Вы ее с лета боитесь помыть?
Ну, то есть, купив диагностическую карту можно так и ездить дальше, с отсутствующим огнетушителем и негорящими стопарями? Круто, чё.
Зато быстро.
Гетц.
Да вот работаю знаете ли, так занята, так занята, деньги зарабатываю. Вот 10 минут чисто на ТО выделила кое-как.