Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
АБС работает только на скоростях выше 5-20 км/ч, барабан она 1 хрен должна заблокировать.
Про скорость согласен! есть такое у АБС.АБС работает только на скоростях выше 5-20 км/ч, барабан она 1 хрен должна заблокировать.
Не думаю чтоб Альбеа, выпустили на продажу с хреновыми тормозами.Сообщение от Bel
И передо мной шел нулёвый фиат альбеа,
Ответ в пункте 47 тебя устроит?У меня возник вопрос. Где мне следует проходить техосмотр? Машина отца, я езжу по доверенности. Отец живёт в Марксовском р-оне и техосмотр проходил всегда там (в Марксе). В ПТС написано что машина ставилась на учёт в Энгельсе.
Могу ли я проходить техосмотр в Саратове?
А сколько можно ездить без техосмотра после постановки на учет? А то я машин зарегил, а про ТО забыл...
И давайте уже список составим где можно ТехОсмотр пройти:
1) в Октябрьском районе (в автопарке) - где именно это находится?
2) в СПОГА -2, на ВСО - че за зверь СПОГА -2?
3) на ПИК на территории автобусного парка, который около Ильинской площади
4) Видел табличку "техосмотр" перед поворотом на НовоАстраханское шоссе, как от Политеха ехать.
Месяц после постановки.
По пунктам 1) = 3)
Графики работ и поменяться могут. Хотя, кмк, они везде одинаковые.1) в Октябрьском районе (в автопарке) на ПИК на территории автобусного парка, который около Ильинской площади
2) в СПОГА -2, на ВСО - че за зверь СПОГА -2?
3) Видел табличку "техосмотр" перед поворотом на НовоАстраханское шоссе, как от Политеха ехать.
Хорошо бы дополнить графиками работы.
Где можно в Сб, Вс пройти?
вот везет же автолюбителям в этом городе...http://rpolice.ru/index.php?page=pg_80
В чём им везёт-то? Не понял. :dntknw:
Они там раз в полгода проверку токсичности ещё ввели. В этом что ли?
Или в том, что их гайцы незаконно призывают оплачивать сборы исключительно через их нацианальный банк?
Уверен, что информация на сайте соответствует действительности? Казань – не Саратов, конечно, но размести у нас подобную информацию – она бы действительности точно не соответствовала.тем, что сайт есть адекватный. Все расписано. Работают без выходных до 20!
Это запрещено федеральным законом "О персональных данных". Хотя, согласен – это у них довольно-таки грамотно сделано.А на том сайте можно и штрафы свои пробить и т.д.,
Это я писал, в ответ про районы в пределах Саратова.опять же кто-то писал в этой теме, что можно пройти где угодно
Вопросы "юридического" плана остались?