alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
какие страховые случаи ?Какая СК? Были страховые случаи?
я безубыточный клиент, а в целом по СК не интересовался, не нужно мне
какие страховые случаи ?Какая СК? Были страховые случаи?
Выезд на машине в Евросоюз.А с чем?
Молодец, выкрутился)конечно, а если и спросит страховая, скажете нет, потому что по закону !
вот негодяи, да, банально рубят бабло на пустом месте, причем во всей Европе, мировой заговорВыезд на машине в Евросоюз.
Из чего сложились доверительные отношения к своей СК?какие страховые случаи ?
я безубыточный клиент, а в целом по СК не интересовался, не нужно мне
так обычно бывает в компаниях, когда люди платят не маленькие деньги более 10 лет, в не самом лучшем городе по части страхового бизнеса. Но у нас чаще всего любят практику "я посмотрю где дешевле и пойду туда"Из чего сложились доверительные отношения к своей СК?
вот что этоТы просто не понимаешь, что читатели на этом форуме могут воспринять твои слова с полной серьезностью.
А потом окажется, что они зря делали ДК и платили денег.
Ведь Альёша с АС "никому ничего не доказывает".......
Пора взрослеть и нести ответственность за то, что пишешь.
Слухи, сплетни, интриги, расследования....
Брат свата соседа рассказал, что....
А зачем для этого нужна российская ДК?Выезд на машине в Евросоюз.
У нас ДК с специальными отметками на англиском для таких случаев, принимается в других странах, она обязательная в евросоюзе.А зачем для этого нужна российская ДК?
Ездил на машине по Европе, про ДК не помню, наверное была на тот момент, ибо была нужна для российского ОСАГО. Для Гринкарты, насколько помню, не нужна.
Наверное у меня уже склероз, но я не припомню, чтобы в 2015 году где-то были требования про ДК для поездки в Европу на машине.У нас ДК с специальными отметками на англиском для таких случаев, принимается в других странах, она обязательная в евросоюзе.
Она всегда нужна была, просто её не спрашивали. Актуально, если пересекаешь границу с Прибалтикой.Ездил на машине по Европе, про ДК не помню, наверное была на тот момент
Так и не зачем ТО делать, если авто уже давно ваше. А не только купленное на вторичке.Продлил осаго. Водитель только я, машинка маленькая, 4 с копейками. ТО не делал
Это связано с геополитической обстановкой, стареющим парком автомобилей на дорогах и даже инициативой самих автомобилистов
Клиенты саблиных по денежкамСоскучились значит !
Опять, наверное, Терешковой письма пишут.Соскучились значит !
у меня не вымогали, наверное выгляжу не надежнонормальные люди опять начнут от взяткоемких технологий страдать, да и банально свое время тратить на бестолковую процедуру