![Crew](/phorum/data/avatars/m/24/24435.jpg?1616941549)
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
На тебя похож.
на ska2006 похож
На тебя похож.
на ska2006 похож
На прошлой неделе было свободно.Позвонил в Haval, они не занимаются больше ТО. Удобно было у них. По записи.
Сейчас как обстановка, очереди большие?
а еще чиновники воровать не должны, а гаишники взятки брать не должны...Хм. В Саратове же есть единая цена ТО. Как они могут брать больше?
Моя страховая сказала, что Диагностические карты, заканчивающиеся весной и летом этого года, продлили до осени (не помню точных дат). Поэтому для оформления ОСАГО проходить ТО мне не требуется.Вчера звонили со страховой и напомнили что полис подходит к концу. Предложили подъехать для продления. Техосмотр тоже можно сделать у них. Цена 1500, но я его "обязательно пройду".)
Я лучше сейчас пройду, чем потом осенью бегать и стоять в очередях. А если тттт еще и ДТП, а я без ДК.Моя страховая сказала, что Диагностические карты, заканчивающиеся весной и летом этого года, продлили до осени (не помню точных дат). Поэтому для оформления ОСАГО проходить ТО мне не требуется.
При продлении полиса онлайн не нашёл даже куда вбить номер диагностической карты![]()
Никогда никаких взяток гаишникам не давал. И они не требовали.а еще чиновники воровать не должны, а гаишники взятки брать не должны...
С ума не сходи) Пиши.Вчера звонили со страховой и напомнили что полис подходит к концу. Предложили подъехать для продления. Техосмотр тоже можно сделать у них. Цена 1500, но я его "обязательно пройду".)
Где такие лютые проверяльщики?!Подскажите по ТО, нет задних брызговиков с завода, но из-за них завернули, вот думаю ставить их или нет. Конструкцией не предусмотрены, но если откажут то как долго это всё затянется и куда на них жаловаться?
По-хорошему вернуть бы автомобиль в салон, как не соответствующий законодательству РФ.Подскажите по ТО, нет задних брызговиков с завода, но из-за них завернули, вот думаю ставить их или нет. Конструкцией не предусмотрены, но если откажут то как долго это всё затянется и куда на них жаловаться?
и на чем ездить ? сейчас у 80% машин нет сзади брызговиковПо-хорошему вернуть бы автомобиль в салон, как не соответствующий законодательству РФ.
И охота париться с такой херней?Подскажите по ТО, нет задних брызговиков с завода, но из-за них завернули, вот думаю ставить их или нет. Конструкцией не предусмотрены, но если откажут то как долго это всё затянется и куда на них жаловаться?
И не понятно, на каком основании им разрешено участвовать в дорожном движении без техосмотра в течение трёх лет.и на чем ездить ? сейчас у 80% машин нет сзади брызговиков
ну наверное на таком же как и далее до определённого периода его прохождение раз в два годаИ не понятно, на каком основании им разрешено участвовать в дорожном движении без техосмотра в течение трёх лет.