Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Месяц.сейчас, ты можешь оформить электронный техосмотр
после 1 марта, со своими лампочками будешь в очереди стоять
Месяц.сейчас, ты можешь оформить электронный техосмотр
после 1 марта, со своими лампочками будешь в очереди стоять
Ага, самый короткий в годуМесяц.
по ПТС, т.е дата выпускаПрохождение первого техосмотра для новых автомобилей - через 4 года. А с какой даты: выпуска авто или покупки и начала эксплуатации?
5. Год изготовления ТС 2017по ПТС, т.е дата выпуска
год изготовления в ПТС5. Год изготовления ТС 2017
Дата выпуска по дате выдачи ПТС считается?
Но нужно правильно считать начало этого срока.
Во-первых, обратите внимание, что отсчёт начинается не с даты покупки вашей машины, а именно с даты выпуска – то есть производства авто. Сам закон указывает, что нужно смотреть эту дату в свидетельстве о регистрации или ПТС.
Во-вторых, законодательство говорит о включительной дате. То есть в эти 4 года включается дата производства автомобиля. Например, если ваша машина выпущена в 2017 году, то уже в 2021 вам нужно проходить техосмотр. Даже если авто произведено 31 декабря 2017 года, то всё равно датой, когда нужно сделать первый технический осмотр, будет начало 2021 года. Для 2018 года выпуска – соответственно, с начала 2022 года.
если точнее по букве Закона
каждые двадцать четыре месяца в отношении следующих транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло от четырех до десяти лет, включая год их выпуска, указанный в паспорте транспортного средства и (или) свидетельстве о регистрации транспортного средства (далее - год выпуска)
в 24чЁт вы меня запутали) 20 года машинка - когда то проходить?)
я тебе скажу когда и где тебе проходитьчЁт вы меня запутали) 20 года машинка - когда то проходить?)
да уж, будьте так любезны, главное, не прощ...ть... момент эээ, не забыть)))я тебе скажу когда и где тебе проходить
Чмаськнуть не забудь)) А то не видать тебе страховки).да уж, будьте так любезны, главное, не прощ...ть... момент эээ, не забыть)))
не буду. у меня карта действительна по конец января 22.сейчас, ты можешь оформить электронный техосмотрпосле 1 марта, со своими лампочками будешь в очереди стоять
РСА предложил снова разрешить покупку ОСАГО «в отвязке» от прохождения техосмотраОтменить? Страховые будут не против?
с бизнесом у них проблемы там, а не с ТО и нехваткой чего-то.Рентабельность бизнеса ТО и так под вопросом
вот вы мне вопросы задаете. Да откуда я знаю, что там китайцы продают.SKA2006, а что китайцы уже перестали продавать GPS-ГЛОНАСС антенны?