S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Нормально, че. А можно было бы мороженное сыновьям купить.ОП-5 620 рублей
Нормально, че. А можно было бы мороженное сыновьям купить.ОП-5 620 рублей
смешно, но в очередной раз очень глупо, вам похоже родители в свое время мозг мороженным отморозилиНормально, че. А можно было бы мороженное сыновьям купить.
Для справки. Карвош на 2-й Садовой. 485 ₽. Работают и в субботу.
Автомобиль 2011-го года. Диагностическая карта на 2 года.
А огнетушитель нужен только для того, чтобы не выписали?Где сейчас выписывают за нерабочий огнетушитель?
Ну ты еще про маску спроси.А огнетушитель нужен только для того, чтобы не выписали?
З.Ы. Пристегиваться надо только перед КП?
На фиг, на фиг...ты еще про маску спроси.
Пристегиваюсь всегда, как и все мои пассажиры.А огнетушитель нужен только для того, чтобы не выписали?
З.Ы. Пристегиваться надо только перед КП?
+100500!Пристегиваюсь всегда, как и все мои пассажиры.
Да, полный комплект.+100500!
Думаю, и огнетушитель у тебя есть. А то, что на дорогах нет порядка и его стражей - печальная реальность.
+100500!
А то, что на дорогах нет порядка и его стражей - печальная реальность.
что проверяли?Для справки. Карвош на 2-й Садовой. 485 ₽. Работают и в субботу.
Автомобиль 2011-го года. Диагностическая карта на 2 года.
Передние тормоза.что проверяли?
горят/не горят или на стенде?Ближний свет фар.
Дальний свет фар.
Противотуманные фары.
Горят/не горят.горят/не горят или на стенде?
Например, закреплённость аккумулятора и наличие всех быстро выходящих из строя деталей. Как картонный патрубок вентиляции картера на классике.И зачем-то заглянул под капот.
Аккумулятора под капотом у меня нет. Патрубков никаких не видно. Только разные откручивающиеся крышечки.Например, закреплённость аккумулятора и наличие всех быстро выходящих из строя деталей. Как картонный патрубок вентиляции картера на классике.
В Карвоше не проверяли.а выхлоп не проверяют на уровень СО?
Это что за патрубок, позвольте узнать?Как картонный патрубок вентиляции картера на классике.