In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Да. А что это за ерунда?кстати вопрос пользователям электронного дневника на ххх.sarobraz.ru
у вас "сайт школы" в шапке случайно не заменился на ya.ru?
Да. А что это за ерунда?кстати вопрос пользователям электронного дневника на ххх.sarobraz.ru
у вас "сайт школы" в шапке случайно не заменился на ya.ru?
Не начались, или начались и тут же закончилиськарантин закончился, а у первоклашек начались каникулы ))), мелкая две недели рвалась в школу - опять облом
нет, если вы про этоу вас "сайт школы" в шапке случайно не заменился на ya.ru?
Спасибо, отослала администрацию нашей школы читать новости )), а то они не в курсе, всех шлют отдыхатьНе начались, или начались и тут же закончились
Отсель
хм очень интересно .... в пятницу лично учительница сказала, что каникулы по 24....пойду звонить уточнятьНе начались, или начались и тут же закончились
Комитет по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» информирует население города о возобновлении с 19 февраля 2013 года в общеобразовательных учреждениях города Саратова учебных занятий в 1-ых – 11-ых классах, а также об отмене установленных ранее на период с 18 февраля 2013 года по 24 февраля 2013 года дополнительных каникул для обучающихся 1-ых классов.
Отсель
ну она не представитель администрации.в пятницу лично учительница сказала
кому то и ура, а кто то уехал за тридевять земель и совсем не готов в школу чапать :cray:е...ое наше государство все менять постоянно((((Ура!!! Завтра в школу.
Я тоже рада, что он закончился, но не так неожиданно бы он заканчивался уж, да и учительница наверно не из пальца высосала про каникулы, значит было какое то другое распоряжение сначала.ну она не представитель администрации.
Я очень рада, что закончился карантин.
Красавцы!Спасибо, отослала администрацию нашей школы читать новости )), а то они не в курсе, всех шлют отдыхать
у них видимо в 10 утра совещание проходит и после обеда они в курсе что там на завтра, поэтому в пятницу им еще не было известно продлят или нет во вторник.Я тоже рада, что он закончился, но не так неожиданно бы он заканчивался уж, да и учительница наверно не из пальца высосала про каникулы, значит было какое то другое распоряжение сначала.
Он там всегда есть.Что там в Хвалынске, снег есть?