Л
Луна
Guest
жесть.по 18 февраля.
жесть.по 18 февраля.
чо ура то?ппц!(.... мало того сидят дома тупят, я свою пинками выгоняю на улицу, у меня хоть уже большая , а некоторым вообще не с кем оставить младшеклассников и таскают на работу - еще больше заразы цепляют....да и с нормальными каникулами хрен знает чо потом будет:yahoo:ураа завтра не в школу!!!!
:yahoo:ураа завтра не в школу!!!!
+1 не оттащишь от стрелялок-пулялок компьютерных.Блин, лучше бы в школу.....
Мы договорились что не более 2-х часов в день.+1 не оттащишь от стрелялок-пулялок компьютерных.
Наш 2-3 часа в фитнес-клубе и 2 часа на катке.я свою пинками выгоняю на улицу
Куда ходит?Мы договорились что не более 2-х часов в день.
Наш 2-3 часа в фитнес-клубе и 2 часа на катке.
заговор американских спецслужб, госдепа и гмо в жвачке.до этого не припомню такого
в Алекс в Ирисе на проспекте.Куда ходит?
4-ый год подряд одно и тоже,то карантины то холода,до этого не припомню такого
Ну мой так-то тоже не весь день за компом - уроки все равно задают, потом на каток тоже часа на 2 выходит, но энергии многовато остается)Наш 2-3 часа в фитнес-клубе и 2 часа на катке.
А кто мешает кварцевать квартиру, ну так-то если вдруг надо)а дома еще хуже переносится. никто ж квартиры не обрабатывает и не кварцует.
Будут 100%вот интересно, а каникулы будут?
это хорошо. У нас никто ничего не задает, приходится самому себе задавать.уроки все равно задают
Всегда так было, ежегодно то по морозам, то по карантину закрывают школы. Не четвертый год, а лет 20, до этого не сталкивался)4-ый год подряд одно и тоже,то карантины то холода,до этого не припомню такого
Чтобы закрывали все школы в городе? Каждый год в феврале на 2-3 недели?Отменяли занятия на 2-3 дня при -25 и то это было редкостью. Систематические "карантины" начались после "опыления" города в 2009г.Всегда так было, ежегодно то по морозам, то по карантину закрывают школы. Не четвертый год, а лет 20, до этого не сталкивался)
не вижу смысла в споре. "Систематические карантины " ежегодны, но не всегда захватывают все 100% школ. Обычно январь-февраль, исключения редки.Систематические "карантины" начались после "опыления" города в 2009г.
+1 не оттащишь от стрелялок-пулялок компьютерных.