W
welcomeinside
Guest
толку от уроков?уроки все равно задаю
хз как там дальше, а пока часа за 3-4 все уроки готовы. на неделю вперед.
ребенок практически плачет - "в школу хочу. я по школе скучаю"...
забодали уже карантинами.
толку от уроков?уроки все равно задаю
даже в моей областной школе сто лет назад были карантиныЧтобы закрывали все школы в городе? Каждый год в феврале на 2-3 недели?Отменяли занятия на 2-3 дня при -25 и то это было редкостью. Систематические "карантины" начались после "опыления" города в 2009г.
Печальная картина получается...Когда нас закрывали на карантин - санки в руки, и пока ноги не перестаешь чувствовать, с горки не уйдешь.
завтра учатся младшие классы?
Слыхал, что собираются продлить его.... кто нить знает подробности?По 18е включительно карантин.
Слыхал, что собираются продлить его.... кто нить знает подробности?
От кого слышал?rankster:Слыхал, что собираются продлить его.... кто нить знает подробности?
ппц полный( ....не помню, что у нас были карантины...может вообще учебу отменят - а то ходить в школу холодно, в школе опасно - зараза.... и скоро объявят, что детям вообще вредно думать и напрягаться)))
rankster:
как в анекдотеrankster:
при таком раскладе может уже на работу ребенку уже устраиваться....
)))))))))))))))))))))))как в анекдоте
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
карантин закончится только завтра.карантин закончился
должны были быть, но судя по тому, что нам сообщали что в школу 19-го, каникулы отменены.а у первоклашек начались каникулы
у первоклашек с завтрашнего дня начинаются каникулы по 24 февралякарантин закончится только завтра.
должны были быть, но судя по тому, что нам сообщали что в школу 19-го, каникулы отменены.
должны были быть с сегодняшнего по 24. сие был факт.у первоклашек с завтрашнего дня начинаются каникулы по 24 февраля
11-02-2013
Отправитель: ххх
Каникулы продлили до 19 февраля.