Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ключевое слово - кажетсяМне кажется, сейчас всё одинаково.
Ключевое слово - кажетсяМне кажется, сейчас всё одинаково.
Поставь на телефон например Гугл старт или Майкрософт лаунчер. Разница существенная.Мне кажется, сейчас всё одинаково.
Если бы я хотел телефон, который выглядит как айфон, я бы купил айфон. Зачем китайцы делают интерфейс на него похожим - непонятно
UX это чуть больше, чем цветовые схемы и картиночки. К тому же, формы кнопок она вроде не меняет, как и расположение пунктов меню и многие другие вещи, вкоряченные китайцами в надежде стать похожим на Айфон.В miui есть приложение Темы, которое за две секунды полностью меняет интерфейс телефона. Дефолтной темой "под айфон" пользоваться совершенно необязательно.
Вы же не выбираете смартфон по тем программам, которые в него предустановлены. Наверняка ставите свой браузер, клавиатуру, звонилку, плеер. Так в чем сложность тему поменять?
Причём копируют неудачные решения.Если бы я хотел телефон, который выглядит как айфон, я бы купил айфон. Зачем китайцы делают интерфейс на него похожим - непонятно
Не соглашусь. Миуи это большой плюс к телефонам Сяоми.UX это чуть больше, чем цветовые схемы и картиночки. К тому же, формы кнопок она вроде не меняет, как и расположение пунктов меню и многие другие вещи, вкоряченные китайцами в надежде стать похожим на Айфон.
Xiaomi безусловно, самый доступный по соотношению цена/характеристики давайсы, но будем объективны, на этом плюсы его и заканчиваются. Тот же xiaomi на голом андроиде - интереснее.
Настолько же "большой" плюс, как правый руль на авто. С появлением денег все даже самые ярые сторонники правого руля обычно пересаживаются на нормальные авто.Не соглашусь. Миуи это большой плюс к телефонам Сяоми.
Возможно.Настолько же "большой" плюс, как правый руль на авто. С появлением денег все даже самые ярые сторонники правого руля обычно пересаживаются на нормальные авто.
Чем же он ниже?Возможно.
Но стандартный гугловский интерфейс на уровень ниже миуи.
В списке звонков показывает только последний, а если перейти в контакт, то там есть журнал вызовов со всей историей.Я не знаю как и че там в интерфейсах. Рассматриваю телефон как совокупность ПО. Вот на сяоми неприятно удивила звонилка.
Мало того что она не умеет искать в списке звонков. Так при звонке на номер, она убивает историю, т.е. в списке звонков всегда последнее действие с контактом.
ну а про кривости перевода молчу.
Honor в стоке это умеет делать.В miui, конечно, стандартная звонилка убогая, но журнал там есть. А вот с двумя симками она не удобна. Хотя у сони за 50 тысяч стандартная звонилка тоже убожество.
Я использую TruePhone - на 4pda бесплатно разработчик выкладывает - она для каждого контакта сама запоминает, с какой симки на него звонили, и в следующий раз будет звонить именно с этой симки.
Ну да как обычно китайский мозг.В списке звонков показывает только последний, а если перейти в контакт, то там есть журнал вызовов со всей историей.
ВполнеGenix, у вы считаете красивыми иконки в стандартном андроиде?
Если честно, не понял что именно нужно от звонилки?Ну да как обычно китайский мозг.
Список звонков это список звонков, а не список контактов отсортированный по времени последнего действия.
Если честно, не понял что именно нужно от звонилки?
Чем же он ниже?
Ну и речь про актуальные версии андроид (8+).