Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Распродажа саоми на Али сегодня, налетай - подешевело)
Самое удивительное, что это Сяоми не устапает по характеристикам и матералам айфону 7! Браво!
Это как? Сдаётся мне что прошивка здесь ни при чём.Еще бы прошивку нормальную допилили, а то имя звонящего не показывает, только номер.
Это как? Сдаётся мне что прошивка здесь ни при чём.
уже очень давно, еще до Андроида, приучил себя к использованию +7.
Так это далеко не только у MIUI. И не баг, и тем более не фича это. По сути дела номера различаются цифрой да ещё и плюсом - естественно что не определяется контакт.Да, в MIUI вроде есть такой то ли баг то ли фича, краем глаза где то видел про это. Если номер вбит в телефонную книжку через 8 а не через +7 то не сопоставляется входящий звонок с записью из книжки. Лечится исправлением 8 на +7, для этого даже утилита специальная вроде есть которая автоматом приводит тел.книгу в порядок. У меня тоже MIUI но с проблемой не сталкивался т.к. уже очень давно, еще до Андроида, приучил себя к использованию +7.
WhatsApp | Настройки | Уведомления | Всплывающее уведомление | Без всплывающих оконЕсть проблемка. Вацап уведомления всплывающим окном сверху достали. Это не настройки вацапа получается а самого дроида. Если отключил в настройках уведомления приложения то не будет совсем никаких уведомлений от вацапа. Как мать его убрать именно всплывающее окно сверху но оставить значок уведомления?
Отправлено R2D2
У меня только в верхней панельке значок появляется. И всё. Android 4.4.2.Это не то. Это отключено в вацапе. Уведомления шлёт дроид
Отправлено R2D2
А у меня окно с сообщением вылазит. Где то читал что это делает гугл чего-то там. Не могу теперь найти ссыль.У меня только в верхней панельке значок появляется. И всё. Android 4.4.2.
Распродажа саоми на Али сегодня, налетай - подешевело)
[/UOTE]
А ссылку вставить ни как?
Не помогает этоНастройки - Уведомления - Дополнительно - WhatsApp - ну и тут по вкусу
Не помогает это
Отправлено R2D2
А ссылку вставить ни как?
Я вот у этого думаю заказывать, правда другую модель. Ну и еще кэшбеком можно вернуть какую-то часть.