starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А смысл? К новостям маил(не реклама) автоматом прикреплён. Утром новости листаешь, заодно и погода видна.
А смысл? К новостям маил(не реклама) автоматом прикреплён. Утром новости листаешь, заодно и погода видна.
Я привык что под часами на основном рабочем столе висит виджет который погоду показывает.А смысл?
Погода bz не нравится?А посоветуйте красивый погодный виджет.
Погода bz не нравится?
аналогично. Мне с эндоскопом пришел диск, на нем инсталляшка для андроида и винды. WinXP опознала эндоскоп как веб-камеру и стала работать без установок драйверов (правда, разрешение меньше, чем написано в рекламе эндоскопа). На планшет с Андроид 4.4 программа встала, но при инсталляции меня смутили требования (проверка лицензии и т.п.), а эндоскоп не опознает, хотя лампочка на эндоскопе зажигается. Если охота поиграться - могу закинуть инсталляшку.Купил китайский эндоскоп ,посоветуйте программу с которой будет работать с планшетом леново
Закидывайте,спасибо.аналогично. Мне с эндоскопом пришел диск, на нем инсталляшка для андроида и винды. WinXP опознала эндоскоп как веб-камеру и стала работать без установок драйверов (правда, разрешение меньше, чем написано в рекламе эндоскопа). На планшет с Андроид 4.4 программа встала, но при инсталляции меня смутили требования (проверка лицензии и т.п.), а эндоскоп не опознает, хотя лампочка на эндоскопе зажигается. Если охота поиграться - могу закинуть инсталляшку.
«Стримить, фризилась…» Дальше не стал смотреть.
Ну так уже подробный обзор есть на MR
Обновился на 6.0.1. Телефон стал словно субару sti! LG G3 D855 3/32
Достаточно долго обновления идут и на LG.