Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Прочитав 2 предыдущих сообщения понял, что ничего не понял
Кто планирует обновляться на КитКат 4.4.*, имейте ввиду: записывать на флэшку теперь разрешено только встроенным программам. То есть, скинуть, к примеру, файл с внутренней карты на внешнюю ES Проводником ни фига не выйдет, как и отредактировать или переименовать какой файл - все только встроенным системным проводником. Аналогично дополнительные программы для камеры не смогут теперь сохранять фото на флэш - только во внутреннюю память.
В общем, спасибо Гуглу...
Так то обновляться не планирую, но интересно, рут в этом случае не спасёт?
Просто отправлено...
На мой нынешний телефон только кастомный Кит Кат и будет, если вообще будет. Просто мне кажется, что ограничения, описанные LordKor, можно обойти, получив рут-права.спасает кастом прошивка.
На мой нынешний телефон только кастомный Кит Кат и будет, если вообще будет. Просто мне кажется, что ограничения, описанные LordKor, можно обойти, получив рут-права.
Значит ты просто не сталкивалась с этим, или нужды не было. Попробуй к примеру в MX player удалить файл и прочти текст в появившейся табличке. Забыл добавить - файл должен быть на внешней карте памяти.У меня киткат с момента его выхода уже несколько раз обновился (официально, без рута). Вышеперечисленных проблем не заметила
Рут позволяет пропатчить, но не все готовы рутовать.Так то обновляться не планирую, но интересно, рут в этом случае не спасёт?
Просто отправлено...
Рут позволяет пропатчить, но не все готовы рутовать.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ясно. Так и подумал. Просто лично для меня рут права на Андроиде-это естественное его состояние
Просто отправлено...
Ясно. Так и подумал. Просто лично для меня рут права на Андроиде-это естественное его состояние
С учетом того, как активно iOS пытается догнать по функциональности Андроид, глядишь они скоро местами поменяются))Я чувствую, если Гугл продолжит в том же духе, рут для большинства пользователей станет естественным Но ненадолго, потому как следующим этапом Гугл попытается в принципе заблокировать любую возможность получения рута.
Кстати, уже сейчас у некоторых аппаратов рут блокирует некоторые функции - на икспериях, к примеру, слетает ДРМ - использующий его софт просто перестает работать. То бишь, иногда рут не панацея, а компромис.
С учетом того, как активно iOS пытается догнать по функциональности Андроид, глядишь они скоро местами поменяются))
найти потерянный смартфон на андроиде - какой порядок действий, кроме обращения в полицию?
в сервисах гугл был зарегистрирован и обновлялся постоянно.
Ну можно сначала посмотреть, какой софт так жрет батарейку и не дает телефону уснуть.если у нового телефона полностью (на 70 %) разряжается за ночь аккумулятор в ремонт?
смотрел-пишет Андроид(т.е. ОС)Ну можно сначала посмотреть, какой софт так жрет батарейку и не дает телефону уснуть.