Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Philips Xenium W732, почему то телефон перестал пароли помнить к большинству приложений типа Автодока, Яндекс почты и т.п. В чем причина?
Далее:После того, как все компании показали свое видение флагманов на 2014 год и начали их продажи, назрела необходимость разобраться, какой аппарат лучше, что предлагает каждая модель уникального и необычного. Безусловно, можно было добавить в сравнение не только флагманы, но это лишено смысла, так как зачастую выбирают именно лучшее устройство, без оглядки на стоимость. Вне рамок этого сравнения останется Galaxy Note 3, несмотря на то, что он может составить конкуренцию всем приведенным аппаратам. Но его диагональ в 5.7 дюйма автоматически относит его к категории фаблетов, которую сложно оценивать по тем же меркам, что и обычные флагманы. Рассуждая так, я долго ломал голову над тем, стоит ли оставлять в этом сравнении iPhone 5s, так как его диагональ экрана также делает аппарат выбивающимся из существующего рынка. Но в то же время, это одна из самых массовых моделей, и поэтому я решил оставить ее в сравнении, чтобы заодно и показать, как быстро нарастает пропасть в функциональности iPhone с его Android-конкурентами.
[h=1]Гид покупателя. Выбираем смартфон-флагман, их сравнение. Лето/осень 2014 года[/h]
Далее:
http://www.mobile-review.com/articles/2014/guide-top-smartphones.shtml
В НТС очень смущает камера и отсутствие влагозащищенности.
В НТС очень смущает камера и отсутствие влагозащищенности.
Предстоит тяжелый выбор летом между One M8 и Z2....
Нет, после S4 пятый уже не хочу, из-за дизайна исключительно. Хочется красивый телефон))
пока не отойдут от своих традиций смартфоностроения.
А какие ненормально работают? Или скажем так, в чем именно ненормальность?Сегодня вычитал, что на замену Nexus'ам придут смартфоны Silver. Это вроде единственные смартфоны на андроиде, которые нормально работают.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk