Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Прилетел по воздуху на телефон Андроид4.4
Я все от 4.3 отказываюсь )))Прилетел по воздуху на телефон Андроид4.4
На мои аппараты, не летит...rankster2:Прилетел по воздуху на телефон Андроид4.4
Не знаю, пока тока прилетел, перед тем как обновить, решил почитать что там изменилось, мож мне ни не надо оноЯ все от 4.3 отказываюсь )))
Ну как, сдвиги есть?
Прально, на китайчатину наверно вообще ничего не прилетит.На мои аппараты, не летит...
Из всех новшеств, я только knox оценил.Не знаю, пока тока прилетел, перед тем как обновить, решил почитать что там изменилось, мож мне ни не надо оно
Из всех новшеств, я только knox оценил.Не знаю, пока тока прилетел, перед тем как обновить, решил почитать что там изменилось, мож мне ни не надо оно
Никак на Нексус?))Прилетел по воздуху на телефон Андроид4.4
после того как эта версия у меня появилась, то обнаружилось следующее-вай фай стал неустойчивым; страницы открываются очень долго, там связь нормальная; открыть хоть какое-то приложение, написать смс, позвонить-все приходится ждать (раньше все влет было); телефон решил самопроизвольно зависать без видимых причин (перезагрузка спасает). надо новую версию искать. нормальную... но у андроида от одной версии к другой различия в видах косяков-совсем без них видимо не бывает...
Так у тебя не Азиат, а Американец....Прально, на китайчатину наверно вообще ничего не прилетит.
Ага.Никак на Нексус?))
Племянник пользуется... В принципе, доволен....кто нить юзает meizu mx 2?
Сцуко, ждем))
В январе вроде должно на Самсунги прийти, так пишут по крайней мереСцуко, ждем))
Пысы - твоя спосорская помощь в Мск очень пригодилась))
У меня такой, уже полгода. Очень доволен!кто нить юзает meizu mx 2?
У меня такой, уже полгода. Очень доволен!
при получении рут-прав можно удалить все что угодно?
Ты имеешь в виду лишний софт? Конечно. Как и везде. Только там удалять особо нечего! Рут включается в настройках.
т.е. если рут прав нет на телефоне, то я захожу в настройки и получаю их? DDDDD