B
basilios
Guest
Надеюсь до машин технология дойдет.Почти как Терминатор: самозаживляющийся смартфон LG
Надеюсь до машин технология дойдет.Почти как Терминатор: самозаживляющийся смартфон LG
Ну брать телефон на Андроиде и не регистрироваться в Гугле.
Хорошо.ПО я и без регистрации поставлю
Получается, на долю iOS и WP 20 %. Неплохо ребята из Google мир завоевали, как в свое врем Microsoft со своей Windows.Доля Android приблизилась к 80%
Ну там еще какие-то проценты будут у Симбиан и Блекбэрри.Получается, на долю iOS и WP 20 %. Неплохо ребята из Google мир завоевали, как в свое врем Microsoft со своей Windows.
Симбиан уже мертва - смартфоны на этой ОС уже не выпускаются. Блэкбери занимает свою маленькую нишу бизнес-смартфонов. И в РФ данная ОС вообще не популярна.Ну там еще какие-то проценты будут у Симбиан и Блекбэрри.
Не выпускаются, но эксплуатируются. Статистика скорее всего не по РФ, а по миру.Симбиан уже мертва - смартфоны на этой ОС уже не выпускаются. Блэкбери занимает свою маленькую нишу бизнес-смартфонов. И в РФ данная ОС вообще не популярна.
Скачав apk с сомнительных сайтов типа "всё для вашего андроида"?)) И обновлять потом так же?) А, ну ещё 4pda есть... Всё равно не понимаю, зачем так делать, регистрация - дело 5 минут.ПО я и без регистрации поставлю
Скачав apk с сомнительных сайтов типа "всё для вашего андроида"?)) И обновлять потом так же?) А, ну ещё 4pda есть... Всё равно не понимаю, зачем так делать, регистрация - дело 5 минут.
А без этого не смогут что ли ?Ну как же ж? Следить же ж будут!
А без этого не смогут что ли ?
Статистику собирают с продаваемыхНе выпускаются, но эксплуатируются. Статистика скорее всего не по РФ, а по миру.
Ааа, ну да, самоуспокоение великая вешьА без этого можно себя убедить, что нет
а если рутануть, посносить лишнее, через кое как запретить выход некоторым службам или по некоторым адресам?Ааа, ну да, самоуспокоение великая вешь
И ?а если рутануть, посносить лишнее, через кое как запретить выход некоторым службам или по некоторым адресам?
Блин, такую тему испортил! Я человеку веру в инкогнито хотел задвинуть, а ты....И ?
Если ты нужен на самом деле, то все про тебя и так известно.
Тогда уж вообще не пользуйся сотовой связью, банками, и прочими услугами цивилизации.
Да его вера непоколебимаБлин, такую тему испортил! Я человеку веру в инкогнито хотел задвинуть, а ты....