master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Многие девушки любят лопаты, т.к они могут их положить в сумочку свою. А мужики куда такие лопаты кладут?
Не хватает денег, чтобы потратить их неизвестно на что? На какую-то призрачную надежду?Макс, денег:derisive:
В жопный карман. Куда же ещё?А мужики куда такие лопаты кладут?
Не хватает денег, чтобы потратить их неизвестно на что? На какую-то призрачную надежду?
Или ты думаешь, что этот аппарат будет приносить тебе деньги?
Чёт ХЗ. За такую цену даже не любопытно. Вот когда через годик этот аппарат подешевеет тысяч на 15 — тогда может быть…шож ты всё так буквально-то воспринимаешь:derisive:
вот и любопытно что это.
неужто не интересно быть в курсе технологических новинок?
Чёт ХЗ. За такую цену даже не любопытно. Вот когда через годик этот аппарат подешевеет тысяч на 15 — тогда может быть…
Подешевеет. Так как будет много подобных альтернатив. Их, собственно, и сейчас уже достаточно. По «вкусняшкам» я у этого аппарата заметил только Full-HD (что уже давно не прорыв), неплохое разрешение съёмки (правда ХЗ, какого качества), встроенная память плюс SD, оперативная память. Больше ничего выделить и не могу.кмк, на 15 за год-нет.
))) мне вся линейка ноут нравится просто)))Подешевеет. Так как будет много подобных альтернатив. Их, собственно, и сейчас уже достаточно. По «вкусняшкам» я у этого аппарата заметил только Full-HD (что уже давно не прорыв), неплохое разрешение съёмки (правда ХЗ, какого качества), встроенная память плюс SD, оперативная память. Больше ничего выделить и не могу.
Или тебе приглянулась пластиковая задняя крышка а-ля кожа?
это как?Ещё я понял, что чем больше лопата, тем больше вероятность разбить экран при падении. (( Новый аппарат у меня разбился в первую же неделю при первом же падении. Взял очередной и застраховал его теперь. ))
Заключил договор страхования на негарантийные поломки.это как?
(((стагнация в развитии Apple косвенно влияет и на анонсы Google, ведь конкурент уже не тот, и можно особо не беспокоиться о выпуске кардинальных обновлений.
http://android.mobile-review.com/articles/18408/
В жопный карман. Куда же ещё?
Оказывается не один я так думаю...
(((
Увы, не умещается уже. Откровенно говоря, разочаровался я в больших экранах — ни к чему они в мобильных устройствах.В грудной карман рубашки.
Увы, не умещается уже. Откровенно говоря, разочаровался я в больших экранах — ни к чему они в мобильных устройствах.
Ну, каждому своё, как говорится. У меня до нынешнего 5-дюймового был на 3,7 дюйма. Вот сейчас я понимаю, что 3,7 - 4" — это оптимально для меня. Кино я на смартфоне не смотрю; приложения, написанные по-человечески, заточены под любой экран; а веб-серфинг, если сайт не заточен под мобильное устройство — что на том, что на другом, всё равно менее удобен, чем на ББ; по навигации мне тоже без разницы, ибо со зрением у меня всё в порядке.а если нужен телефоно-планшет?
Он оттуда вылетает как пробка из бутылки.В грудной карман рубашки.
Он оттуда вылетает как пробка из бутылки.
Ну, каждому своё, как говорится. У меня до нынешнего 5-дюймового был на 3,7 дюйма. Вот сейчас я понимаю, что 3,7 - 4" — это оптимально для меня. Кино я на смартфоне не смотрю; приложения, написанные по-человечески, заточены под любой экран; а веб-серфинг, если сайт не заточен под мобильное устройство — что на том, что на другом, всё равно менее удобен, чем на ББ; по навигации мне тоже без разницы, ибо со зрением у меня всё в порядке.