starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Реально больные люди. Купить телефон за 60т.р. А вот интересно, сколько человек купят за наличку и сколько в кредит?
Всего 60 колов S8 стоит? Седьмое яблоко подороже будет ))))Реально больные люди. Купить телефон за 60т.р. А вот интересно, сколько человек купят за наличку и сколько в кредит?
Реально больные люди. Купить телефон за 60т.р. А вот интересно, сколько человек купят за наличку и сколько в кредит?
Сброс до заводских? Бывает делаю. Так-то всё в профиле хранится, а железо почистить не помешает.Наверняка уже обсуждали/спрашивали, но я не нашел.
Как ограничить объем данных сервисов google? Разрослись до ~150 метров. Телефон старенький, тупить уже начал ((
Сброс до заводских? Бывает делаю. Так-то всё в профиле хранится, а железо почистить не помешает.
Телефон защищён пин-кодом и отпечатком пальца. Включил сейчас функцию «Ok, Google», чтобы она работала всегда (из любого приложения).
Нажимаю кнопку разблокировки, телефон сообщает мне, что нужен или отпечаток пальца, или пин-код, а я говорю ему: «Ok, Google! Поехали домой». Получаю список результатов по своему голосовому запросу. Вот на этот момент телефон разблокирован, хотя ни пин-код не вводился, ни отпечаток пальца не использовался.
Это баг или фича? Или на фразу «Ok, Google» от кого-то другого он не среагирует?
Телефон защищён пин-кодом и отпечатком пальца. Включил сейчас функцию «Ok, Google», чтобы она работала всегда (из любого приложения).
Нажимаю кнопку разблокировки, телефон сообщает мне, что нужен или отпечаток пальца, или пин-код, а я говорю ему: «Ok, Google! Поехали домой». Получаю список результатов по своему голосовому запросу. Вот на этот момент телефон разблокирован, хотя ни пин-код не вводился, ни отпечаток пальца не использовался.
Это баг или фича? Или на фразу «Ok, Google» от кого-то другого он не среагирует?
А спародировать никто не может? )проверил: на мой голос идет разблокировка, на голос подчиненного НЕТ.
А спародировать никто не может? )
Так это нормально. Голос начальника попробуй)на мой голос идет разблокировка, на голос подчиненного НЕТ.
Так это нормально. Голос начальника попробуй)
Настраиваемопроверил: на мой голос идет разблокировка, на голос подчиненного НЕТ.
Настраиваемо
Это в настройках приложения ГуглУ меня нет такой настройки.
P.S. Сделали бы уж любой оклик, а не только «Ok, Google».