tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
проверил , все нормально, вирусов не нашел
проверил , все нормально, вирусов не нашел
а если поставить клинмастер какой нить? он покажет чего жрет память. хотя и сам он гадит прилично. но просто посмотретькак и что? он показывает скрытые автозапуски. ну и попробовать им ускорять. он процессы отключает фоновые. не все конечно, но хотя бы видно будет что включается и как будет память вести себя. да и мусор вычистит. может поможет?проверил , все нормально, вирусов не нашел
Боюсь на это моих знаний не хватит(тогда копаться в кишках
adb shell
adb logcat
Это команды после подключения андроид устройства к компу при наличии установленного android sdk и включенном режиме разработчика.
ничего страшного с устройством ты ими сделать не сможешь (особенно, если он не рутован)
я бы посмотрел на то, сколько места свободного видит ос, куда оно уходит.
а если поставить клинмастер какой нить? он покажет чего жрет память. хотя и сам он гадит прилично. но просто посмотретькак и что? он показывает скрытые автозапуски. ну и попробовать им ускорять. он процессы отключает фоновые. не все конечно, но хотя бы видно будет что включается и как будет память вести себя. да и мусор вычистит. может поможет?
Я не знаю, что за приложение, которое принимает сообщения голосом, но в гугло-поиске фраза «вопросительный знак» добавляет к тексту «?».Подскажите, как с помощью голосового сервиса отправить вопросительное сообщение. Интонацию он не понимает, пишет без знака вопроса. Когда диктую "текстзнаквопроса", ставит только знак.
Я не знаю, что за приложение, которое принимает сообщения голосом, но в гугло-поиске фраза «вопросительный знак» добавляет к тексту «?».
Сломался андроид на HTC
С какого момента и из-за чего не знаю
Симптомы - телефон включается, видит симку. Можно зайти в меню, но только на первую страницу. Никакие страницы не листаются. Можно открыть приложения только те, которые видимы. При этом открывается все следующим образом: одно касание - выделение иконки, затем двойным касанием открывается приложение. Точно так же набираются цифры при наборе номера телефона.
Попытка набрать инженерный код для сброса всех настроек до заводских не увенчались успехом. После набора последнего символа телефон просто скидывает набранные символы.
Настройки пролистать до пункта Сброс настроек не получается - ничего не листается.
При этом при любом касании экрана вибромоторчик срабатывает однократным жужжанием )
Встал вопрос - как победить телефон?
Телефон htc Disire600
Тоже посетила мысль, что тач сломалсяА возможно, тач телефона считает, что какая-то точка на экране все время нажата.
Ого, это целый монстр с живыми обоями в комплекте.