protivogaz91
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
стоит неофициальный cm 12.1 на S3 полет шикарный.
Здесь можно проверить наличие новых контактов.Если в настройках телефона все автосинхронизации отключены, аккаунт Гугл авторизован (контакты изначально после покупки телефона синхронизированы в телефонную книгу из него), то при резкой "смерти" телефона вновь созданные за время использования телефона контакты останутся в гугл-профиле? Инет на телефоне постоянно включен не был, но периодически включался. "Улетали" они туда, или без авто или ручных синхронизаций - нет?
Вопрос, как понимаете, связан с возобновлением этих самых вновь созданных контактов на новом аппарате.
Здесь можно проверить наличие новых контактов.
В аккаунт с телефона контакты переносятся только в процессе синхронизации. Если что-то перенеслось, значит синхронизации запускалась.А действительно, че-то не соообразил)) Удобно-то как, а, наглядно. Спасибо, Антон!
Сохранились, но смотрю все-таки не все.
нет, М8 заменит мой рабочий М7. Себе хочу на пробу edge, но хотелось инфу узнать есть ли реальный вариант с разлочкой операторской версии, может кто на форуме пользует операторскими версиями смартфонов и знает примерный выхлоп от всех этих заморочек, стоит ли все это потраченных денег и времени.
Сохранились, но смотрю все-таки не все.
Подумываю о замене своего на м8.
М9 не хочешь ждать?
Есть на с6 эджM8 нет смысла менять на М9.
Есть на с6 эдж
Всё прекрасно нажимается и отображается. Планшет Samsung tab S, андроид 4.4, браузер Chrome.Такой вопрос. Часто на планшете тяжело что-то сделать на сайтах, где требуется вводить информацию в окошки, где есть что-то типа "анимации" (не совсем то слово, не знаю, как обозвать).
Вот как пример, то, что злободневно сейчас, что мне очень понадобится с планшета за границей. Попробуйте у себя, будет нормально работать? Именно на андроиде. http://www.wienerlinien.at/eportal2/ep/channelView.do/pageTypeId/66533/channelId/-48703
Это составление маршрутов в Вене. В правой части окна должна отображаться карта со значками остановок. Если сразу карты нет - нажмите Обновить, появится. На компьютере (в винде) при нажатии на значок остановки выходит ее название и возможность сделать началом или концом маршрута. В Андроиде на нажатие не реагирует. И во многих других подобных случаях на планшете работать или невозможно, или жутко неудобно.
Вопрос, что нужно для четкой работы подобных сервисов? Может быть, планшет на Винде будет работать лучше?
Такой вопрос. Часто на планшете тяжело что-то сделать на сайтах, где требуется вводить информацию в окошки, где есть что-то типа "анимации" (не совсем то слово, не знаю, как обозвать).
Вот как пример, то, что злободневно сейчас, что мне очень понадобится с планшета за границей. Попробуйте у себя, будет нормально работать? Именно на андроиде. http://www.wienerlinien.at/eportal2/...annelId/-48703
Это составление маршрутов в Вене. В правой части окна должна отображаться карта со значками остановок. Если сразу карты нет - нажмите Обновить, появится. На компьютере (в винде) при нажатии на значок остановки выходит ее название и возможность сделать началом или концом маршрута. В Андроиде на нажатие не реагирует. И во многих других подобных случаях на планшете работать или невозможно, или жутко неудобно.
Вопрос, что нужно для четкой работы подобных сервисов? Может быть, планшет на Винде будет работать лучше?
Тоже попробовал, все отлично работает, и выбирать можно, все как описал. Пробовал с телефона, тоже Хром. Ты через какой браузер это пытаешься делать?Всё прекрасно нажимается и отображается.
Валентин! Это не спасёт?
Нормальные интернет-сервисы имеют приложения под Андроид — и никакой браузер не нужен.я вообще последнее время прихожу к выводу что планшет должен быть на старой доброй винде...
Далеко не все. К примеру программы по деталировке мебели. Для андроида все что есть- дерьмо полное...Нормальные интернет-сервисы имеют приложения под Андроид — и никакой браузер не нужен.
Деталировка мебели — это такая срочная необходимость, что прям с планшета надо?Далеко не все. К примеру программы по деталировке мебели. Для андроида все что есть- дерьмо полное...