Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нет, LG G3
Подробнее можно? Это как получилось?
Нет, LG G3
Ну скачал прошивку и прошил)
Не думал, что так все просто. Сильно лучше стало? Имеет смысл шить? Так же на 4пда форуме?
Так же, как ты первый раз прошивался. Очень стабильно и быстро все.Не думал, что так все просто. Сильно лучше стало? Имеет смысл шить? Так же на 4пда форуме?
ВСе очень просто! Пару раз в кирпич превратишь телефончик, но это не очень страшно))))))
Так же, как ты первый раз прошивался. Очень стабильно и быстро все.
Не, там все просто.
У меня товарищ как-то консультировался по поводу кастома на самсунг. Вроде все просто, в итоге он пару шагов перепутал и получил кирпич))))))
Ну во-первых то кастом, а во-вторых я хз, что можно перепутать в процессе прошивки лыжи, там все элементарно.У меня товарищ как-то консультировался по поводу кастома на самсунг. Вроде все просто, в итоге он пару шагов перепутал и получил кирпич))))))
Я с своим S3 что только ни делал по прошивке)), специально хотел убить, выдёргивал шнур вовремя прошивки, накатывал без вайпа, короче извращался до нельзя.У меня товарищ как-то консультировался по поводу кастома на самсунг. Вроде все просто, в итоге он пару шагов перепутал и получил кирпич))))))
У меня товарищ как-то консультировался по поводу кастома на самсунг. Вроде все просто, в итоге он пару шагов перепутал и получил кирпич))))))
Ну во-первых то кастом, а во-вторых я хз, что можно перепутать в процессе прошивки лыжи, там все элементарно.
Ее долго ждать.А там разве не онлайн прошивка?
хочу подрубить телефон к монитору
вот такой переходник, мож у гого заволялся Посмотреть вложение 379678
куплю за недорога
Я думаю что он не стоит этих денег, ну нечему там стоить.посмотрел s6 edge 32gb с европы получается примерно 47к !!! Ребя, это уже не смешно.
Какие есть варианты? Что там обычно с ценами на операторские версии с последующей разлочкой?
Я думаю что он не стоит этих денег, ну нечему там стоить.
М8 продал?
Варианты? ноут 4 не хочешь? или большой?, здесь ничего вроде цена, магазин не плохой, я там себе HTC Батерфляй С покупал
http://appleavenue.ru/and/catalog/p...msung_galaxy_note_4_sm_n910c_32_gb_black_lte/
Такую инфу черпать только на 4pda и то я не думаю что там есть полная инфа по твоему вопросунет, М8 заменит мой рабочий М7. Себе хочу на пробу edge, но хотелось инфу узнать есть ли реальный вариант с разлочкой операторской версии, может кто на форуме пользует операторскими версиями смартфонов и знает примерный выхлоп от всех этих заморочек, стоит ли все это потраченных денег и времени.