Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Так и я оф ставил на Xiaomi. Значит пофиксили баги. А так очень нравится прошивка
Закладки в браузер отказались импортироваться. Хотя синхронизация включена.Так и я оф ставил на Xiaomi. Значит пофиксили баги. А так очень нравится прошивка
Энергосбережение очень хорошо подправили.Закладки в браузер отказались импортироваться. Хотя синхронизация включена.
У меня на Авито размещено несколько объявлений. Сегодня пришло СМС примерно такого содержания: "По поводу объявления. Обмен не интересен? Вот фото:..." И дальше укороченная ссылка. С Андроида открывать не стал, скопировал и открыл на компе. Ссылка преобразовалась в длинную, с окончанием .apk и заругался антивирус. Будьте осторожны!
В приложениях есть?Ребятки,дочь полазила в планшете и пропал значок Плэй Маркет.В Гугл настройках выдаёт ошибку.Из гугл-аккаунта,на ноуте, вышла.Что может быть?
Ярлык пропал,и в приложениях его тоже нет.В приложениях есть?
Ребятки,дочь полазила в планшете и пропал значок Плэй Маркет.В Гугл настройках выдаёт ошибку.Из гугл-аккаунта,на ноуте, вышла.Что может быть?
Стоит галка "Использовать часовой пояс сети" или "Дата и время сети"?Почему у меня на двух устройствах со старыми Андроидами (4.2.2 и 4.4.2) регулярно слетает часовой пояс (либо ни с того, ни с сего; либо стопудово после перезагрузки)? С учётом того, что эти версии Андроида не в курсе про последний перевод стрелок в России, Москва считается в зоне +4. Я отключил автоматическое определение часового пояса и вручную установил пояс +3. Так вот, он меняется опять на +4.
Первая — нет, снята. Вторая — да, установлена.Стоит галка "Использовать часовой пояс сети" или "Дата и время сети"?
Только один из аппаратов с рутом. Спасибо, попробую…Навител, например, любит своевольничать и выставлять время по спутникам...
Чтоб поправить Москву на GMT+3 воспользуйся TimeZone Fixer (ROOT). Операция однократная, после использования можно сразу удалить.
Снимай и вторую. По GPS время правильно выставляется, по сотовым сетям слетает все время.Первая — нет, снята. Вторая — да, установлена.
Это несложно.там регистрироваться надо.