OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Функция переноса есть,но как-то,почему-то переносит из(телефона) на встроенную(SD-карту)память.На внешней флешке пусто
Функция переноса есть,но как-то,почему-то переносит из(телефона) на встроенную(SD-карту)память.На внешней флешке пусто
Хм, ты думаешь файловый проводник сможет переустановить приложение?
только перед этим нужно размонтировать встроенную SD карту, т.к. у нее приоритет вышеЗаходишь в настройки-приложения, выбираешь приложение и смотришь, есть ли функция "Перенести на SD-карту"
Покопайся в настройках планшета - там должно настраиваться что монтируется как SD карта (встроеная флешка или внешняя), а что монтируется как папка.Пришла вот такая посылка ТУТ
5' планшет на Андроиде2.2 дпя GPS-навигации.Имеется 4Гб внутренней памяти,ОС распознаёт её как SD-карту.
Подскажите как заставить работать программы-приложения с внешней карты(16ГБ) или как их переносить на неё
оба устройства монтируются как устройства, а отображаются как папкиПокопайся в настройках планшета - там должно настраиваться что монтируется как SD карта (встроеная флешка или внешняя), а что монтируется как папка.
может было уже - как скопировать контакты с одного телефона Андройд на другой телефон Андройд? желательно с участием промежуточного звена.
Или через синхронизацию с аккаунтом на gmailможет было уже - как скопировать контакты с одного телефона Андройд на другой телефон Андройд? желательно с участием промежуточного звена.
и вместе с этим получить фигову тучу e-mail адресовИли через синхронизацию с аккаунтом на gmail
А у меня гугловский аккаунт только для синхронизации, для переписки не использую.и вместе с этим получить фигову тучу e-mail адресов
Это если они там есть. У меня гуглаккаунт для телефона используется только для телефона.и вместе с этим получить фигову тучу e-mail адресов
А у меня гугловский аккаунт только для синхронизации, для переписки не использую.
Вам повезло... у меня это основной аккаунт... + документы + календарь, и после такой синхронизации заметил 1500 адресатов в записной книжке телефона, хорошо что перед этим успел сделать экспорт контактов на SD карту, а то был бы гарантированный секас. по удалению лишних записей )))Это если они там есть. У меня гуглаккаунт для телефона используется только для телефона.
настройка - учетные записи и синхронизация - аккаунт - снять галочки с ... того что не надо синхронизировать.А нигде в настройках это убрать нельзя?
Ну, а в чем проблема тогда? Отключил бы просто синхронизацию емайл адресов...у меня кстати есть там несколько адресов на гмайле - в телефоне при синхронизации не появилисьнастройка - учетные записи и синхронизация - аккаунт - снять галочки с ... того что не надо синхронизировать.
так кто же знал-то, при первом запуске )))Ну, а в чем проблема тогда? Отключил бы просто синхронизацию емайл адресов...у меня кстати есть там несколько адресов на гмайле - в телефоне при синхронизации не появились