Черный Лотос
Новичок
- Регистрация
- 07.10.2009
- Сообщения
- 2 401
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Рекомендуется обрывать, так как горечь может прибавить кисточки. Хотя многие не отрывают. Дело вкуса.А мы не отрываем ягоды уже несколько лет, по мне так вкуснее получается, помимо того, что проще.
Мезгу я тоже ставлю в пэт кеге. Сок уже переливаю дображивать уже в стекло.Я вот подавил сейчас в 30-литровом пластиковом баке, который под брагу и пиво брал. Сок потом перелью на брожение в стекло, а мезгу залью водой, добавлю сахара, и прям там оставлю бродить на чачу.
Как бы не реклама, но много всего хорошего