Д
Диспетчер
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Мне там делать нечего. Я как то обхожусь 2х-3х минутным общением на дороге и еду дальше . без протоколов . Взяток не даюУдачи в судах!
Мне там делать нечего. Я как то обхожусь 2х-3х минутным общением на дороге и еду дальше . без протоколов . Взяток не даюУдачи в судах!
С таких, с каких это в русском языке принято.А с каких пор это призыв покреститься хамством считается .???????
Лень, но очень много. Хотя бы Word доверьтесь, он там подчеркивать устал.Подсчитайте лучше Вы , у Вас наверняка это получится лучше , чем комментировать применение норм НПА
В данном случае я имел в виду то, что это нарушение видно невооруженным глазом.Новый термин в законодательстве - очевидное правонарушение ????? Интересно.......
Нда ребят, ну Вы конечно молодцы! Человека (Диспетчера) попросили подробнее разъяснить ситуацию - он пошел навстречу, озвучил свое мнение и свои доводы, которые кому-то могут быть полезными. А Вы начинаете тыкать и упрекать его не пойми в чём! Не хотите следовать его советам - не следуйте! Вас никто не заставляет!
Диспетчеру отдельное спасибо за предоставленную информацию!
Мне там делать нечего. Я как то обхожусь 2х-3х минутным общением на дороге и еду дальше . без протоколов . Взяток не даю
Для кого принято ?????, для мусульман что ли ???? или советской властью так установили ????С таких, с каких это в русском языке принято.
А мне тем более, я на такую мелочь и внимания не обращаю. Самое главное смысл донести до страждущих
Во первых состава АПН здесь нет . То , что тонировку видно невооружённм глазом никто и не отрицает. Но в управлении с ней нет состава АПН . При чём тут невооружённый или вооружённый глаз ????? Тут КОАП внимательно читать и ОП внимательно читать и всё ясно становится.В данном случае я имел в виду то, что это нарушение видно невооруженным глазом.
так как я могу ещё поделиться ?????? Если Вам непонятно то , что приведено с ипользованием словаря Ожёгова , то Я Вам наверное уже больше ничем не помогу, даже за дорого.Ну так и поделитесь конкретным 2-хминутным диалогом со страждущими, а не забивайте им голову словарем Ожегова.
Протоколы в суде ?????видимо вы не пробовали обжаловать протоколы в суде
Я не про наказание, а про определение. Мой опыт позволяет мне определить автомобиль, двигающийся с превышением разрешенной скорости (сразу оговорюсь, к ГАИ я не имею никакого отношения). Но естественно без точной цифры. Так же и с тонировкой. Прибор покажет конкретную цифру светпропускаемости, а то что есть пленка - видно и так.Если бы даже был состав АПН , то оно (АПН) глазом то как раз и не определяется (как например оторванный брызговик). Определяется показаниями технических средств . Вы же не будете утверждать , что и за превышение скорости можно без замера радаром наказать ????? Типа - я невооружённым глазом видел что ты быстро ехал, значит нарушил , сейчас выпишу протокол.......
Ну покажет , и что дальше ??????Прибор покажет конкретную цифру светпропускаемости, а то что есть пленка - видно и так.
получается для тех отбиться не знает как, а не штрафсвоеобразный налог
Да ладно уже, чё порожняки гонять... Он же умный, юрист с образованием, у него 4 штрафа за всю жизнь. Только непонятно, откуда потом берутся темы, типа вот я и откинулся, и т.д...Правовой основы достаточно?
По правоприменению - примеров наказания пруд пруди, а вот о выигранных делах в суде, где доказана законность тонировки - пока не слышал. Ссылку плиз!
Да ладно уже, чё порожняки гонять... Он же умный, юрист с образованием, у него 4 штрафа за всю жизнь. Только непонятно, откуда потом берутся темы, типа вот я и откинулся, и т.д...
Какие конкретно доводы? По порядку можно? Только без филологических изысканий пожалуйста.Доводы приводимые Диспетчером вы грамотно опровергнуть не можете!
Тему я читал внимательно. Но если Вы читали внимательно эту, то наверняка такой пост здесь видели:SNV и aser80 внимательно прочитайте тему "Ну вот и я откинулся"!
Человек тоже поверил в свою правоту, благодаря кому понятно, и жестоко поплатился.Передвигаюсь уже пол года с тонировкой. Один единственный раз замерил какой-то сумасшедщий инспектор на КП перед мостом в Энгельсе. Было 4%.
Ни одного протокола составлено не было. Максимум потраченного времени "На разбирательство" 5-7 минут, потом просто не останавливают. Штрафов выписано на 0 рублей.
Читайте "Диспетчера". Задайте ему внятный вопрос.
ИДПС Очень невнятно знают законы, особенно в области, (Маркс, Вольск, Балаково и т.д. ).
Я не филолог, поэтому с изысканиями при всем желании не смогу. А в остальном прочитайте тему. Если останетесь при своем мнении настаивать не буду!Какие конкретно доводы? По порядку можно? Только без филологических изысканий пожалуйста.
Данный пост видел! И его уже не один раз приводили ТС той темы как упрек. Суть темы "Ну вот и я откинулся" не в тонировке, а в "неоткрывании двери" инспектору ДПС.Человек тоже поверил в свою правоту, благодаря кому понятно, и жестоко поплатился.
Ну и что из того , что имеется ссылка на гост. В каком контексте она имеется то ?????Имеется ссылка на ГОСТ, а это как известно закон.
А Вам завидно , что всего 4 штрафа ?????Он же умный, юрист с образованием, у него 4 штрафа за всю жизнь.
Чему он поверил и за что он поплатился. ???????Человек тоже поверил в свою правоту, благодаря кому понятно, и жестоко поплатился.
И ещё , уважаемый , потрудитесь обьяснить каким это образом и в чём я подставляю других.Так ведь других подставляет!