A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Доставка бесплатная.
У моего кнопка была, которая как бы стабилизировала его в самом начале. Типа настроил баланс и все.
А вот интересно, почему девочкам сначала нельзя играть в машинки, а потом на настоящих ездить можно? )))) А по теме: шторы и люстры не страдают от вертолета?По теме: тоже хочу вертолёт, но у меня дочь......... В этом плане тем у кого пацаны, повезло намного больше: и вертолёты и машинки на радиоуправлении и всё остальное ooh_lol:
Да, мне повезло! Вертолёт, собственно, сыну и куплен. И этот подарок мне нравится не меньше, чем ему. rankster2:По теме: тоже хочу вертолёт, но у меня дочь......... В этом плане тем у кого пацаны, повезло намного больше...
Ладно машинки! Машинку я ей конечно куплю как вырастет, но вертолёт............. могу не потянутьА вот интересно, почему девочкам сначала нельзя играть в машинки, а потом на настоящих ездить можно? )))) А по теме: шторы и люстры не страдают от вертолета?
Вот и я о том, что железная отмаза покупать всё, во что сам не наигрался в детстве: "Яж не себе, я Сынуле"rankster2:Да, мне повезло! Вертолёт, собственно, сыну и куплен. И этот подарок мне нравится не меньше, чем ему. rankster2:
На работе угорал с таким вертолетом. Дома не рискую.
Цветы, занавески, аквариум, кот.В чём риск?
Типа такого и взял вчера в Метро. Тоже с зарядкой от USB.
А вот интересно, почему девочкам сначала нельзя играть в машинки, а потом на настоящих ездить можно? )))) А по теме: шторы и люстры не страдают от вертолета?
Зря. У нас все цело)Дома не рискую.
Ок. Сейчас вот регистраторы придут, убежусь что с сайтом все нормально и буду еще заказывать)А мона мне тоже такой, если заказывать будешь???
Цветы, занавески, аквариум, кот.
Цветы, занавески, аквариум, кот.
Отпиши в личку, как заказывать будешьОк. Сейчас вот регистраторы придут, убежусь что с сайтом все нормально и буду еще заказывать)
Почем?
закручивание вертолёта в занавеске - может вызвать инфаркт у тещи. А еще за кошаном прикольно гоняться на бреющем. или падать на него)))Цветы – да. Остальное крепче лопастей вертолёта. Тем более, что лопасти у игрушек складные.
Ок. Ты посмотри, там полно разных моделей, может че приглянется.Отпиши в личку, как заказывать будешь
Мой (вернее сына ) не осиливает закручивание штор. А тёща... тёща должна жить отдельно!закручивание вертолёта в занавеске - может вызвать инфаркт у тещи.
Не, я ещё не настолько ас.А еще за кошаном прикольно гоняться на бреющем. или падать на него)))