DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Танкер,ты купил? приноси завтра на работу))
Танкер,ты купил? приноси завтра на работу))
издалека начал...Кемерово
вчера поразглядывал...
хоть на ценнике и написано "вертолет на Р/у" реально все они на ИК...
цены от 999 руб за хрень, которая только вверх/вниз умеет и лампочками
мигать до 3 с лишним за вполне внушительный аппарат...
для квартиры заинтересовал вертолетик КОМАР , который отличается от
остальных микровертолетов тем, что выполнен не как соосный вертолет,
а как одновинтовой с рулевым винтом на хвосте.
размеры примерно - длинна 17см и высота 7см.
Управление пропорциональное двухканальное; вверх-вниз, вправо-влево
и триммер для регулировки вращения.
Имеет небольшой постоянный отрицательный угол тангажа, т.е. другими
словами вертолет настроен на постоянное движение вперед, однако он
может и зависать в воздухе, а также двигаться в любом направлении по 4
осям (право-лево, верх-низ).
Управление осуществляется пультом по инфракрасному каналу.
Радиус действия около 10 метров и продолжительность полета на одном
заряде 5-10 минут. Работает от встроенного литиевого аккумулятора + 6АА.
Отличается очень удобной безшнуровой системой зарядки вертолета прямо
от пульта управления.
leasantry:
Не трать деньги.
Я такой купил - тоже попался на красивое описание. Уже выбросил.
У него хитрая балансирная система крпеления винтов. В результате на малом газу его мотыляет со страшной силой, на большом он сразу летит куда-то в сторону до ближайшего препятствия, о которое и останавливается. Пока пытался приспособиться и подстроить триммер хотя бы под относительно вертикальный взлет, он таки обо что-то долбанулся, и фиксатор балансирных расчалок обломился...
В общем, выброшенные на ветер деньги
Не трать деньги.
Я такой купил - тоже попался на красивое описание. Уже выбросил.
У него хитрая балансирная система крпеления винтов. В результате на малом газу его мотыляет со страшной силой, на большом он сразу летит куда-то в сторону до ближайшего препятствия, о которое и останавливается. Пока пытался приспособиться и подстроить триммер хотя бы под относительно вертикальный взлет, он таки обо что-то долбанулся, и фиксатор балансирных расчалок обломился...
В общем, выброшенные на ветер деньги
Наверное не "батарейки", а аккумуляторы? Сколько работали, чем заряжал и кто производитель?Но другая беда - кончились батарейки - теперь не держат заряд, в замен не знаю что поставить, а новый жаба душит покупать (покупал в супермагните за 700 руб). Теперь он крутит винтами не отрываясь от пола.
Наверное не "батарейки", а аккумуляторы? Сколько работали, чем заряжал и кто производитель?
Сам после долгих экспериментов с разными брендами остановился на "Ansmann" 2700 MaH. Не в вертолете конечно, а в цифровике.
Не могу сказать, не держал в руках.В моделях за 2,5 т.р. с аккумуляторами будет получше?
Там специальные Li-pol (литий полимерные) аккумуляторы, типа таких. Очень специфичные акки специально для RC Моделей. К ним нужен специальный зарядник.
Если хотите такой то могу озвучить примерную цену( исходя из своего опыта), скажу сразу-все покупалось через интернет-маги(китай. тоесть это клон )Давно хотел себе купить
Почему невозможно! Есть магаз около кольца нии там есть модели самолетов, катеров, машин, вот только цены там очень негуманныемодели у нас купить невозможно - в городе миллионнике попросту нет ни одного RC магазинчика.