Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Это к чему?
К тому, что большинство моих знакомых-врачей поймут эту реплику на экране монитора. И реплику Sprut' а и подобных тем более.
Это к чему?
первая мысль-скоты, вторая-им не платят. грустно((((Была уже как-то подобная тема...Я рассказывал, как выглядит со стороны "старт" скорой от момента "...- ая бригада, на выезд!..." Мы там гуляем периодически..
Так вот, представляя, что в этот момент по хромированной трубе съезжают парамедики и, на ходу застегивая белые халаты, запрыгивают в "Газельки", а те с пробуксовкой стартуют к больному...Фигушки..Всё делается ОЧЕНЬ неторопливо...
В процессе обсуждения (на форуме) мне сказали, что бывают разные вызовы, и не по каждому надо бежать сломя голову..Скорее всего те приезды, сильно поздние - это за вас решили, что к вам спешить не обязательно..потЕрпите..
по хромированной трубе съезжают парамедики
первая мысль-скоты, вторая-им не платят. грустно((((
Ни в одной пожарной части не видел трубЭто пожарные съезжают по трубе.
Дай помечтать, а? Пусть не по трубе, пусть по рельсу съезжают..Это пожарные съезжают по трубе.
Да Вы правы, у меня долго и серьезно болела Мама и я с лихвой хлебнул всего и во всех больницах Саратова-везде требование денег, анестезиолог, хирург, медсестры палата и т.д. Когда через Министерство здравоохранения выбивалась квота на имплант и операцию-все равно твари требовали денег. Когда была сделана операция (за деньги и не малые) через два года оказалось, что нужно делать повторную, т.к. оказалось, что вместо импортного импланта (стоит в разы дороже отечественного и который был оплачен) был установлен дешевый отечественный аналог. Хорошо, что тварь, которая эта сделала сдохла раньше, чем я пришел его убивать.
А ваше высказывание про друзей -врачей?Не глупость?
Ни в одной пожарной части не видел труб
К сожалению ее уже нет, надеюсь вы понимаете, почему у меня такое отношение к медикам.надеюсь, что у Вашей мамы всё хорошо.
К сожалению ее уже нет, надеюсь вы понимаете, почему у меня такое отношение к медикам.
Поэтому я понимаю, что в нашей стране болеть нельзя, даже при наличии каких либо денежных средств.
Дэн, ты лучше между нами мальчиками скажи, а чего они на самом деле не торопятся? Типа зарплата идет, куда лететь?
Да не стоит. Я не для этого писал.мне очень жаль. теперь я поняла Вас окончательно. приношу свои извинения.
Нах мне на него смотреть?Я сказал что не видел, если кто-то видел-тот молодец.Ставлю 1 000 евро с целью показать действующий спуск в регионе 064. Реально действующий По рукам?
Вы подписываете письма?подпишу.
Главврач.Эти есть.Врачей,как-то не очень.Никак не определюсь какой врач мне нужен в друзьях..