ИзвиниТЕ, ЖЕНЩИНА!
извинения приняты. Вы меня поправьте, если я ошибаюсь, но судя по Вашим постам, мне показалось, что у Вас в жизни был неприятный опыт общения с недобросовестными медиками((( мне кажется, Вам просто не повезло, ведь сволочи есть везде, не только в медицине.
в августе я была в командировке, далеко от дома. покушала в МакДональдсе и пошла в гостиницу. через 4 часа наступило сильнейшее отравление организма (или как там правильно это называется). было два часа ночи. я не могла ни стоять, ни лежать, теряла сознание. особенно тоскливо, что вдалеке от Родины всё это было. так что ни друзья, ни знакомые мне помочь не смогли бы. я добралась до телефона и с трудом вызвала скорую. скорая ехала 25 минут. за это время наступило улучшение, так как организм, простите, полностью очистился от яда.
итак, приехала скорая. зашли две молоденьких девушки. померили давление, сунули градусник, проверили пульс, зрачки. предложили промывание желудка и последующую госпитализацию с предварительным уколом в попень но-шпы. я от всего отказалась и подписала письменно отказ. никаких документов у меня не спрашивали. мне подарили активированный уголь и пожелали здоровья.
я не верю, что у нас всё плохо. я надеюсь, что у нас всё хорошо. и такие примеры укрепляют мою надежду.