Временно закрывается проезд по Горького

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
За-ме-ча-тель-но! У меня въезд во двор с Горького, между Советской и Пушкина. Въезд функционирует один. И машина там не только одна моя. Участок дороги останется для въезда-выезда из двора и движения до ближайшей открытой улицы?

Тебе же ясно дали понять - надо будет - перекроют и это выезд :) Так что пешком )

У меня у родителей, на 2-ой дачной, вдоль Деловой нарыли канавок, собственно одна такая канавка перерыта на въезд во двор, приходится ездить через соседний двор, по жутким дырам и колдобинам... Собственно канавку вырыли и в таком виде она уже месяц, ничего больше не делается...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Тебе же ясно дали понять - надо будет - перекроют и это выезд :) Так что пешком )
Если это про Советскую, то да, будет как раз самая жесть... Но тогда надо до Пушкина открыть. Год назад как раз до Пушкина было закрыто, пешеходы еле проходили по песку, а до Советской мы как-то извращались, пробирались, разбибикивая и расталкивая матюгами технику...

Везёт кому-то с отпусками..))))

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А еще как ни кстати этот забор на Провиантской/Советской((

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А Вы напишите жалобу, мол, хочу, чтобы людей оставили без горячей воды ввиду того, что мне влом лишних сто метров проехать. И непременно на сайт президенту! Сейчас модно туда писать.

А может заодно ответите зачем ежегодно летом Соколовую роют в одном и том же месте? Может это вы хотите людям неудобство доставлять?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это называется манией величия. Сидеть невидимой где-то там, за компом и делать вид, что у тебя есть компромат на всех и на вся. И что ты всё знаешь про всех, и можешь в любую минуту разоблачить.
Я тебе задал конкретный и чёткий вопрос: кто по-твоему убирает а потом восстанавливает троллейбусные провода? Мы, тепловики, или всё-таки электрики-специалисты?
Кто убирает трамвайные рельсы, а потом их кладет, выставляя необходимые радиус кривизны, расстояние и прочее? Теплоэнергетики или специалисты ТТУ?
Кто асфальт кладет - мы или те, кто этому учился, кто знает нормативы, кто имеет специальную асфальтоукладочную технику и специалистов?
это называется - моя работа)))))
нет смысла троллить в этой теме, вы прекрасно поняли о чем речь:
Кто конкретно будет делать - абсолютно не важный вопрос. Гораздо более важный - кто отвечает за конечный результат. А отвечать, как я понимаю, должен тот кто инициировал исходный процесс раскопок...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так! Новоузенскую около домов 8 марта давно не копали. А надо бы! ))) там тоже важная труба лежит. И 2-я садовая чето уже давно с хорошим асфальтом, а люков там много!!!

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто конкретно будет делать - абсолютно не важный вопрос. Гораздо более важный - кто отвечает за конечный результат. А отвечать, как я понимаю, должен тот кто инициировал исходный процесс раскопок...

+миллион. Зимняя леди подтвердит.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Был случай в прошлом году: в Волжском районе производилась замена труб с перекрытием дороги, отключением в соседних домах гор воды, с вскрытием асфальта и с другими "приятностями". Только замена происходила на бумаге, на самом деле старые трубы доставали из земли, отвозили на пескоструйку и устанавливали их обратно! Всё это продолжалось до тех пор, пока мой знакомый не снял на видео из своего окна интересный сюжет об установке "новых труб".
Может поэтому трубы "меняют" каждый год?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Был случай в прошлом году: в Волжском районе производилась замена труб с перекрытием дороги, отключением в соседних домах гор воды, с вскрытием асфальта и с другими "приятностями". Только замена происходила на бумаге, на самом деле старые трубы доставали из земли, отвозили на пескоструйку и устанавливали их обратно! Всё это продолжалось до тех пор, пока мой знакомый не снял на видео из своего окна интересный сюжет об установке "новых труб".
Может поэтому трубы "меняют" каждый год?
Очень похоже на правду...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А когда Горького между Московской и Кутякова перекопают?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интересно, что про Провиантскую писали, что она незаконно перекрыта около клиники кожных болезней, а забор так и стоит, проезд закрыт, раньше можно было там проезжать минуя Горького...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы че на человека накинулись накипело чтоли? как будто это он проснется утром 27 августа сядет в трактор и поедит копать до потери пульса)
так то конешь ппц как не удобно работаю в центре как раз очень много точек как раз на этих улицах( ну ниче пешечком)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Интересно, что про Провиантскую писали, что она незаконно перекрыта около клиники кожных болезней, а забор так и стоит, проезд закрыт, раньше можно было там проезжать минуя Горького...

Если г-н Шамхалов захочет, то он и целый квартал перекроет )))

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Перекроют улицу Горького

26 августа 2011

Перекроют улицу Горького

В ближайшие выходные, в ночь с пятницы на субботу, 27 августа, в Саратове будет перекрыт для автодвижения участок улицы имени Горького от Пушкина до Шевченко. Водители смогу объехать закрытый отрезок дороги по соседним улицам – Рабочей, Мичурина, Радищева, Чапаева.

Вдоль улицы Горького проходит подземная теплотрасса от Саратовской ГРЭС, которая подает тепло и горячую воду в жилые дома и социально-значимые здания города. Для повышения надежности теплоснабжения заменят участок трубопровода.

Открытие автомагистрали для проезда автотранспорта планируется 11 сентября, сообщают в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК".

Оригинал новости

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Как раз к началу учебного года полгорода перекрыто и перерыто будет! АЙС! Пробки форевер.

C

Chtulhu

Guest
Чтобы потом не говорили, что стало неожиданностью - сейчас готовлю релиз о перекрытии участка ул.Горького на участке между Пушкина и Шевченко. Закрываем с 0 часов 27 августа по утро 11 сентября.

Релиз будет через пару часов в паблике, то есть СМИ.

Никогда не сомневался, что для перекрытия дорог приглашают педерастов.

Верх Низ