Временно закрывается проезд по Горького

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А существовал же много лет огороженный участок на Чернышевского/Радищева? Мне казалось, там и находился основной вход в коллекторную систему?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я не крещёный.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Положите асфальт потом нормально а то я на вас жалобу напишу что мои колеса помялись от ваших заплаток кривых на дороге=)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Менять трубы надо, ремонтировать тоже, базару нет, НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ГОД НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, ВАШУ ЖЕ МАТЬ!!!!! Хотя бы раз в пятилетку и то часто будет...

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Радуйтесь что хоть на трубы деньги пришли, я не говорю сколько скомуниздят за время демонтажа и ремонта , но замену делают летом, зимой было бы хуже, в этом уже плюс. ЕР сейчас пропиарится, изберётся и на всё и вся положит с прибором.

Последнее редактирование модератором:
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну, собственно, началось... Пока ещё можно повернуть с Советской на Горького, но только на полосу для МТС. А по ней пока, как ни в чём не бывало, ходят автобусы, аналоги 3-го троллейбуса.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже в течении 20 лет этот отрезок постоянно копают и копают. Что в 2008 году она дырявая досталась это фигня все. Я живу в доме где морской конек, так вот каждый год там ведутся постоянные работы по месяцу. Нафиг каждый год по отрезку делать? Нельзя сразу всю трубу поменять? проще людям зарплату платить за раскопки чтоль каждый раз?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Уже в течении 20 лет этот отрезок постоянно копают и копают. Что в 2008 году она дырявая досталась это фигня все. Я живу в доме где морской конек, так вот каждый год там ведутся постоянные работы по месяцу. Нафиг каждый год по отрезку делать? Нельзя сразу всю трубу поменять? проще людям зарплату платить за раскопки чтоль каждый раз?
Я вообще не особо представляю то, что меняют эту чёртову трубу по частям. Копают ровно в одном и том же месте: в частности, от улицы Советской и до ворот в мой двор. И там не 150 метров, и даже не 100, а где-то несчастных 30. Или по 10 метров меняют, по частям? Бред какой-то. Все соседи у нас, да и я, считают, что с каждой такой раскопки кто-нибудь то дачку построит, то машинку прикупит и т.д. Я уже смотреть на это спокойно не могу. Особенно когда до меня, конечного потребителя услуги, это "тепло" и не доходит, и мы в своей квартире вынуждены всю зиму гонять масляные обогреватели, сплит-системы в режиме "обогрев" и газ держать на кухне. Вообще я далеко не эгоист, но в данном конкретном случае на это мифическое тепло, которое кому-то куда-то там идёт, мне глубоко пофиг, мне бы хотелось спокойно и без пробок подъезжать к месту, где я живу.

А в Ваш двор въезд, как я помню, с Советской же, да?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Нигде в мире не тащат кипяток за десятки километров, тем более, имея при этом газ.

Совершенно верно ,давно пора перейти на автономное водоснабжение и отополение ,в крайнем случае подомовое.В итоге будет огромный выигрыш для всех.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Совершенно верно ,давно пора перейти на автономное водоснабжение и отополение ,в крайнем случае подомовое.В итоге будет огромный выигрыш для всех.

Сомневаюсь. Ты, о тех кто ежегодно меняет трубы подумал?

Астарот

Астарот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в Ваш двор въезд, как я помню, с Советской же, да?
Да, там во двор можно проехать с Советской,
а я живу на Пушкина. мне приходиться кружить по пробкам, чтобы к себе проехать. или планировать маршрут для наименьших потерь.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Пипец полный творится в центре. Советская стоит, улицы, параллельные Горького - тоже стоят, Чапаева от самой Ильинской, Радищева снизу и потом все вокруг Липок... Раньше немного спасала Провиантская - и та сейчас перекрыта. В общем, 1 сентября центр будет парализован полностью. Хоть бы пораньше все это затеяли, пока люди в отпусках.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я живу в доме где морской конек, так вот каждый год там ведутся постоянные работы по месяцу.

в частности, от улицы Советской и до ворот в мой двор......................................................................................................... мне бы хотелось спокойно и без пробок подъезжать к месту, где я живу

а я живу на Пушкина. мне приходиться кружить по пробкам, чтобы к себе проехать. или планировать маршрут для наименьших потерь.
Очень хорошо вас понимаю...Сам живу Советская/Провиантская...Вчера был несказанно обрадован,сегодня с утра уже пожинал плоды этого замечательного ремонта-Мичурка в три ряда!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пипец полный творится в центре. Советская стоит, улицы, параллельные Горького - тоже стоят, Чапаева от самой Ильинской, Радищева снизу и потом все вокруг Липок... Раньше немного спасала Провиантская - и та сейчас перекрыта. В общем, 1 сентября центр будет парализован полностью. Хоть бы пораньше все это затеяли, пока люди в отпусках.
А что часов в 5-6 вечера будет? с учетом что в ленинский еще и соколовая перекрыта...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Чапаева от Ильинки вверх стоИт

Верх Низ