Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
и у меня Слонова 32/40?а у меня? Слонова 42/48.
и у меня Слонова 32/40?а у меня? Слонова 42/48.
а у меня? Слонова 42/48.
частенько вижу товю машину в соседнем дворе))))и у меня Слонова 32/40?
annie, обещали неделю, будет - как всегда. По-любому где-нибудь прорвет во время опрессовки ))
KapriZnaya, маршрутки никто не отменял. Ну сделают крюк на соседнюю улицу - это так смертельно?
частенько вижу товю машину в соседнем дворе))))
Это не только их ремонтники так работают...Ту работу которую там будут делать - можно сделать за трое-четверо суток, я в этом уверен на 100%, ибо неоднократно наблюдал, с каким энтузиазмом ваши работники занимаются подобным ремонтом.
Я понимаю, Лёш... Просто сейчас речь идёт о них... А так - да... Водоканаловцы - ничем не лучше...Это не только их ремонтники так работают...
Все правильно делают, как раз период отпусков - у меня и у жены))Я вот одного не пойму, почему эти работы (однозначно нужные) не проводят в период так сказать массовых отпусков (середина июня- август),
Если известно, что ремонта требует участок куда более длиный, чем 150 метров, почему нельзя заложить в бюджет соответствующую сумму и за раз сделать не эти жалкие 150 метров, а километр? Да, будет одно длительно перекрытие улицы, зато потом туда долго лазить не надо будет.каждый год последовательно с низу Горького метров по 100-150
Под землей лежит труба, дырявая как кружево. Именно в таком виде она нам досталась в 2008 году. Рвется постоянно, потому и меняем каждый год последовательно с низу Горького метров по 100-150.
Ты предлагаешь не менять?
Скорее всего, по тротуару.Участок дороги останется для въезда-выезда из двора и движения до ближайшей открытой улицы?
Ровно год назад меняли по Горького: от Советской до Держинки. Уже сгнила? ))
Скорее всего, по тротуару.