OP
Liz_ka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тема - обо мне!Имхо тема скорее "обо всем" как говорится на современном языке - фейк.
Перемещу я её.
Я не всё! :brunette:
тема - обо мне!Имхо тема скорее "обо всем" как говорится на современном языке - фейк.
Перемещу я её.
Старший товарищ нужен?тема - обо мне!
Я не всё! :brunette:
Дык пока еще и не зима )))про заносы спрашивала по-тому, что многие знакомые отговаривали брать автомобиль в зиму!
мол сложнее водить, тормозить надо скоростью, заносы эти и т.п.!
я, пока что, разницы не ощутила
мдяяяяяяяя......
это ню? да вы ню исчо не видели!)
моностырское у вас воспитание! :angel:
будет занос... а учитывая твой опыт, то будет НЕ управляемый занос..Сообщение от nunah
Цитата:
Сообщение от Eric Knox
ну или когда с разгона на льду ручник дергаешь))
Liz_ka
никогда так не делай
а что будет?
стоит. ! а на перед и на зад.. !!! чтобы окружающие были информированы, были готовы к нештатным ситуациям )))) и были готовы к той или иной выходкедаю вопрос: стоит ли прилепить "У"(туюельку или типо того) на авто?
Этож некультурно !leasantry: ой.. млин... ржал як конь...... =)))
аж со стула сполз на диван.......
хех) а что же?Дык пока еще и не зима )))
спс, зайду обязательно!приходишь в магаз автозапчастей, и говоришь, дайте мне ВДшку
что значит сыпаться начнёт?нексия хорошая машина, много терпит, но как только сыпаться начинает, это ппц....
не та при которой заносы ))) вообще обычно так в ноябрехех) а что же?
вроде и снег выпал и дори кое-где ледком покрылись
и НГ скоро!
вобщем, все признаки
Это значит, что когда сломается одна деталь - ты её починишь, поедешь, и тут же сломается ещё одна деталь) И так она может "рассыпаться"что значит сыпаться начнёт?
что значит сыпаться начнёт?
:stop:И так она может "рассыпаться"
сколько ей было, када началось?Просто была у меня нексия, ездил до поры без проблем, а потом как началось, так просто жуть, так и отдал перекупу.
Хорошая машина. Даже если с ней не слишком корректно обращаться- 200тысяч ходит без проблем. Брала то у знакомых? Если нет-стопудово спидометр скрутили.сколько ей было, када началось?
моя уже не новая (
сколько ей было, када началось?
моя уже не новая (
Хорошая машина. Даже если с ней не слишком корректно обращаться- 200тысяч ходит без проблем. Брала то у знакомых? Если нет-стопудово спидометр скрутили.