Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Осилил темку...Такой впечатление, что вы сами с собой говорите:b3b4e46f21f040a62b4 Авторши-то нема)))Пропала)
Про тебя,про тебя))) Там сверху в типа главной инфе Истиной попахивает и к тому-же ты тоже девушка и явно ничего не умеешьТы про меня )))
Где тебе там что показалось? )))
Про тебя,про тебя))) Там сверху в типа главной инфе Истиной попахивает и к тому-же ты тоже девушка и явно ничего не умеешь
че та вата какая то.вы ж не знаете чему я её могу научить
топикстартер с тебя фото,и возможно я тебя научу всему тому чего ты не знаеш
уже её???
и цитата меня, т.е. адресовано мне.
А вы же не знаете что я умею - а чего нет, следовательно откуда вы знаете чему вы можете меня научить, а чему нет? - это если и мне было.
если нет - ну хех, тогда эт к девушке, с предложением личной цены и обращением, а то я понял что это предложение обмена моей фотки на "знания".
уже её???
и цитата меня, т.е. адресовано мне.
А вы же не знаете что я умею - а чего нет, следовательно откуда вы знаете чему вы можете меня научить, а чему нет? - это если и мне было.
если нет - ну хех, тогда эт к девушке, с предложением личной цены и обращением, а то я понял что это предложение обмена моей фотки на "знания".
цитата как противовес вашему сообщению...а фотку я просил топикстартера т.е. основателя темы!
сорри, что не по теме, но тут надо разобраться )))
ты наблюдательный ))) я действительно девушка )))
с чего ты взял что я НИЧЕГО не умею
у автора темы вроде как ссылка на её страничку есть, я к сожеланию не могу с рабочего компа выйти в контакт (заблокировано у нас () так что сравнить не могу, чем мы там тебе похожими показались
Ну насчёт неумею...Ну,если первое фото в твоём профиле было твоё,то действительно можно и ничего не уметь:flirt)
А чем показались смотри сама))
Ну вот. Наконец-то появилась ещё одна тема, где ещё раз можно убедиться, что учаться ездить только девушки. Мужчины-то у нас на планете рождаются с этим умением. Так вот родится мальчик, растёт до стольки-то лет, потом: шлёп за руль - и поехал, и все правила знает, и куда что заливать, и как правильно тормозить зимой.
Liz_ka - молодец. Ща тебе всё расскажут и покажут. Но всё познаётся только на собственном опыте.
Моей фотки в профиле никогда не было )))
Ну и нашел ты сходство. Прям Шерлок Холмс )))
Я это я , и я не автор этой темы )))
Фффф...ты тоже плохая значит...вы все плохие...всем врала,что фотга настоящая....:280b7fe647a0e5222f5
Я очЕнь даже хорошая, белая, правда не пушистая ))) :angel:
И не врала, а шутила )))
Будут вопросы/претензии пожалуйста пиши, только не тут.
Я очЕнь даже хорошая, белая, правда не пушистая ))) :angel:
И не врала, а шутила )))
Будут вопросы/претензии пожалуйста пиши, только не тут.
нексияМашина то какая?
рада, что ты пробыл там не долгоВылез. :b3b4e46f21f040a62b4
это ты мне? :smile2:Можно, просто, снять бочок и занести домой
СПАСИБКИ АГРОМНОЕ!!!!!!!!!Ну во-первых мои поздравления:happy: одним автосаратовцем больше)
Во-вторых, за что права то хотели отобрать?0_о и ты пока что без техосмотра ездишь?
кто это и где оно живёт?-10 у меня пока ничего не замерзает. А вообще WD-40 рулит.
а что будет?
я и есть начинающий!Если б не последний вопрос, и впрямь подумал бы, что начинающий автолюбитель...
спасибки огромное! учтуЛибое средство для разморозки стёкол, либо обычный скребок, но скребком можно поцарапать стёкла, есть личный плачевный опыт.leasantry:
нетдевушка вы случаем на сто малютка не ремонтироваолись не давно у вас у вас ведь 2109
даю вопрос: стоит ли прилепить "У"(туюельку или типо того) на авто?Афтар, давай ещё вопросов.:good: Ждем затаив дыхание))))))
:friends:Опа-на КОЛЛЛЕГА !!!!!
давайте устроим массовй мастер, только апосля НГ!?а заводской это где конкретно? я на комсомольском живу (до кварталов могу доехать), тоже бы не отказался бы от мастер класса)
эт точно :derisive:Фаина;1043333]Liz_ka - молодец. Ща тебе всё расскажут и покажут. Но всё познаётся только на собственном опыте.Мужчины-то у нас на планете рождаются с этим умением.
мдяяяяяяяя......фото есть в контакте
даже кажись НЮ:8c76d142c76c7eb9648
неправда! вот она я!Осилил темку...Такой впечатление, что вы сами с собой говорите:b3b4e46f21f040a62b4 Авторши-то нема)))Пропала)