wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Новичок, но уже метит в раллийного гонщика! ))))))))
Если тебя время с 22 -00 устроит-( заводской) покажу управляемый занос, общение с ГАИ, и как отвечать тем молодым и задиристым которые просят показать сисьги . На конкретных примерах. [/LEFT]
И что вы тут все смеётесь? Назначьте девушке свидание на тему расстановки точек над Й Что ж она мучается то?
А это случайно не Истина...просто открыв сцылко вконтакте почему-то так показалось))))))
Девушка спрашивала об " управляемом заносе" а вы как всегда фсе обохальничали:girl_haha:
[quote
но ...
возникает куча вопросов, задать которые иногда некому,
Упал под стол. Надолго. Liz_ka +10000000 за тему. :a8e6cd7183adb9a51c1
Афтар, давай ещё вопросов.:good: Ждем затаив дыхание))))))
Девушка спрашивает буквально:Девушка спрашивала об " управляемом заносе" а вы как всегда фсе обохальничали:girl_haha:
Пошляк вы, поручччиииикккк:girl_haha:может лучше над G
В ПРОФИЛЬ ФОТО ТЕБЯ С МАШИНОЙ ЧТО БЫ НОМЕР БЫЛО ВИДНО И МЫ БОЯЛИСЬ!
Молодеееец! Автор жжжот! А права дали на сдачу с машины
Урок вождения будет стоит 1,5 литра вина, которые я выпью что бы сберечь нервы, которые дороже!
Выезжаем не ранее 00.00 ночи.
От твоего дома\стоянки, я еду на такси нафи.
топикстартер с тебя фото,и возможно я тебя научу всему тому чего ты не знаеш
топикстартер с тебя фото,и возможно я тебя научу всему тому чего ты не знаеш
че та вата какая то.вы ж не знаете чему я её могу научитьвполне почти логичная фраза ) на которую можно ответить "А возможно и я тебя научу (только) ЧЕМУ-ТО чего ты не знаешь."
Возможно-научишь, а возможно и нет... теория вероятности и больших чисел ещё действует В принципе наши знания не могут быть полностью идентичными, а значит нам есть чему друг у друга учиться.
всему чего я не знаю - увы не научишь, доминирующую часть мирового знания не знаешь ни ты, ни я ( а ещё больше знаний недоступно даже нашему человеческому виду (
P.S. Мой пост основывается на опыте "обучения" девушки, у которой давно уже были права, но она недавно купила машину... знаешь.... я бы на тебя посмотрел с удовольствием ) только в записи видеокамеры.... иногда были такие отжиги.... благо что выехали пол 12 ночи.... .
фото есть в контакте
даже кажись НЮ:8c76d142c76c7eb9648
ссылку мне быстре
ссылку мне быстре
ссылку мне быстре