Ну вот и забрал я свои права, но процесс их изъятия в МРЭО можно сравнить с нехитрым квестом ).
1. Попытка приехать 30-го провалилась - вежливо послали - постановление по 30.07.09 включительно, т.е. приходите завтра - 31-го.
2. Пришел к 8 утра 31-го, сдал документы, жду ответа, тут мне отвечают - у Вас в постановлении срок его вступления в силу - 30.03.09, а на том, что у нас из суда - 06.04.09, поэтому приходите 07.08.09 за правами. Я как же так - тут 30-го, а тут 6-го? Ничего не знаем - езжайте в суд - выясняйте, вот Вам копия нашего постановления.
3. Съездил в суд, повозмущался нарушениями, исправили на ксерокопии, заверили.
4. Вернулся в МРЭО - отдал документы, опять говорят - не отдадим права, почему, а вот у Вас в медсправке написано "в очках", а в старых правах нет этой пометки. Я - что делать - менять права? Говорят да, несите фотографию, 100 руб пошлину.
5. Сбегал домой, взял денег, пришел платить 100 руб пошлина и 60 руб комиссия банка!!! За 1 платеж!!! Это грабительство!!! Еще пришлось отдать 150 р за 2 фотографии, т.к. ч-б почему-то их не устроили, только цветные, хотя права старого образца - большие.
6. Отдал фотографии, квитанции, 40 минут ожидания - итого в 11.42 я получил новые права.
Вот такая вот история. Может кому пригодится. Сдача документов - 2-й этаж, 3-е окно.