Д
Д.В.С.
Guest
Вобщем да, но опять же есть исключения, написал выше.Towele и marina_red считают что 35 это уже старая дева. вы согласны с этим?
Вобщем да, но опять же есть исключения, написал выше.Towele и marina_red считают что 35 это уже старая дева. вы согласны с этим?
Вобщем да, но опять же есть исключения, написал выше.
Согласен, неправильная молодёжь пошла, влияние запада сказываается, вот я когда в школе учился, все девочки в 12 лет такие недотроги были, но прям ребёнок, душа чистая и светлая, не то что щас.щас многие в 12 выглядят на все 20.
а в 20+ уже просто мечта пенсионеров, толстые, страшные...
зато отгуляли молодость на 5+.
Статистика само собой, но всегда есть исключения, на то они и исключения, потому что их мало, вот об этом и написал.как то не однозначно написали...) вы уже судите не по факту возраста. а за тем как человек за собой ухаживает и что он вообще имеет .
Как все запущено....
Считаю Эмо больными людьми без будущего.А мне эмочки нравятся... они прям секс ваще такие ня ня сюи сию
Да нет я не из тех и не особо старый ещё.):wink:Да-да-да!
Ой, молодежь пошла, етить ее мать!
Вот в наши времена...
А правительство, власть?
Как все запущено....
:b3b4e46f21f040a62b4
ну и зря.Считаю Эмо больными людьми без будущего.
А мне эмочки нравятся... они прям секс ваще такие ня ня сюи сию :yu:
не все конечно... но есть прям rankster:
Считаю Эмо больными людьми без будущего.
Чего-то вас не в ту степь дедуля занесло... Вы для эмо, как для меня 40-летние мачо, с большой буквы "Ч" :b3b4e46f21f040a62b4
Считаю Эмо больными людьми без будущего.
Отношения можно вернуть, если расстались, а вот любовь если прошла, то уже не вернешь.
не соглашусь. Всегда можно вернуться к старому если обоим этого хотеть, возможно они растались на время, и а это время поняли что любят и хотят быть.
:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:Отношения можно вернуть, если расстались, а вот любовь если прошла, то уже не вернешь.
по своему не большому опыту могу сказать: встречались с парнем полтора года...расстались, прошёл интерес к друг другу. Он ушёл в армию, я не ждала, но всё равно за это время почему то не могла не с кем строить отношения. Пришёл месяц назад с армии, опять сошлись. Всё как в сказке было полторы недели...Уехал домой в другой город. Общение сошло на "нет"...через неделю после уезда стал реже звонить, писать...В конце концов негативно разговаривать...Мне это естественно не нравилось...Я с ним рассталась. Так что, по моему отношения возвращать не стоит. Смотреть в будующее и не оглядываться. Время лечит