Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
щас многие в 12 выглядят на все 20.
а в 20+ уже просто мечта пенсионеров, толстые, страшные...
зато отгуляли молодость на 5+.
Согласен, неправильная молодёжь пошла, влияние запада сказываается, вот я когда в школе учился, все девочки в 12 лет такие недотроги были, но прям ребёнок, душа чистая и светлая, не то что щас.

Д

Д.В.С.

Guest
как то не однозначно написали...) вы уже судите не по факту возраста. а за тем как человек за собой ухаживает и что он вообще имеет .
Статистика само собой, но всегда есть исключения, на то они и исключения, потому что их мало, вот об этом и написал.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да-да-да!
Ой, молодежь пошла, етить ее мать!
Вот в наши времена...
А правительство, власть?
Как все запущено....
:b3b4e46f21f040a62b4

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мне эмочки нравятся... они прям секс ваще такие ня ня сюи сию :yu:

не все конечно... но есть прям :prankster:

Чего-то вас не в ту степь дедуля занесло... ;) Вы для эмо, как для меня 40-летние мачо, с большой буквы "Ч" :b3b4e46f21f040a62b4

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего-то вас не в ту степь дедуля занесло... ;) Вы для эмо, как для меня 40-летние мачо, с большой буквы "Ч" :b3b4e46f21f040a62b4

Ну ну... я могу быть tru :b3b4e46f21f040a62b4

Считаю Эмо больными людьми без будущего.

это временное... и возростное...

например в 2003 году так считали про реперов, типа грязь улиц... драки со скинхедами, музыка, непримиримость с правилами.... сейчас ярая участница этого движения поёт в церковном хоре, собирается замуж, учится на отлично... всё хорошо как-то.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
по теме: с любимыми не расставайтесь, а уходя, навек прощайтесь (с) нее моё

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отношения можно вернуть, если расстались, а вот любовь если прошла, то уже не вернешь.

Jelly

Jelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не соглашусь. Всегда можно вернуться к старому если обоим этого хотеть, возможно они растались на время, и а это время поняли что любят и хотят быть.

+стотыщпицот!!!

бывает два любящих человека расходятся по глупости, некоторое время живут каждый своей жизнью.НО все познается в сравнении и встретившись вновь с приобретенным опытом все налаживается)))

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по своему не большому опыту могу сказать: встречались с парнем полтора года...расстались, прошёл интерес к друг другу. Он ушёл в армию, я не ждала, но всё равно за это время почему то не могла не с кем строить отношения. Пришёл месяц назад с армии, опять сошлись. Всё как в сказке было полторы недели...Уехал домой в другой город. Общение сошло на "нет"...через неделю после уезда стал реже звонить, писать...В конце концов негативно разговаривать...Мне это естественно не нравилось...Я с ним рассталась. Так что, по моему отношения возвращать не стоит. Смотреть в будующее и не оглядываться. Время лечит

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
по своему не большому опыту могу сказать: встречались с парнем полтора года...расстались, прошёл интерес к друг другу. Он ушёл в армию, я не ждала, но всё равно за это время почему то не могла не с кем строить отношения. Пришёл месяц назад с армии, опять сошлись. Всё как в сказке было полторы недели...Уехал домой в другой город. Общение сошло на "нет"...через неделю после уезда стал реже звонить, писать...В конце концов негативно разговаривать...Мне это естественно не нравилось...Я с ним рассталась. Так что, по моему отношения возвращать не стоит. Смотреть в будующее и не оглядываться. Время лечит

:good: + много

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
спасибо всем))

Верх Низ