Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Мож прокатит?! Там иногда бывает изоляция)
Ну это как посмотреть.
Ток он такой. Шустрый.А как при КЗ на вилке ток потечёт в комп?
И от посещения уроков физики в школеМожет сгореть БП. И материнка, если успеет.Много зависит от скорости сработки автомата
Это да! Помню в общаге, когда первокурсники доставали музыкой, а хотелось поспать, я снимал с розетки крышку и обмотав руку полотенцем замыкал контакты здоровым напильником! Искры летели как от сварки, отгорали контакты- а автоматы держались)) Срабатывали через раз...Много зависит от скорости сработки автомата
Ну так это были суровые Советские автоматы.Это да! Помню в общаге, когда первокурсники доставали музыкой, а хотелось поспать, я снимал с розетки крышку и обмотав руку полотенцем замыкал контакты здоровым напильником! Искры летели как от сварки, отгорали контакты- а автоматы держались)) Срабатывали через раз..
Их совсем там не было )))Ну так это были суровые Советские автоматы.
Пригодится тебе.В ФСБ: - Да никакой я не шпион, свой я, свой.
- Вот сейчас и проверим. Вы знаете слова третьего куплета гимна России?
- Ну, конечно, знаю: «Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года…»
- Стоп! Вот ты и попался, большинство россиян дальше первого-то не знают.
Какие все таки необычные у нас патриоты... Гимна не знают... Русского языка не знают...В ФСБ: - Да никакой я не шпион, свой я, свой.
- Вот сейчас и проверим. Вы знаете слова третьего куплета гимна России?
- Ну, конечно, знаю: «Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года…»
- Стоп! Вот ты и попался, большинство россиян дальше первого-то не знают.
Зато шпионы и тут всякие не местные хорошо это знают.Какие все таки необычные у нас патриоты... Гимна не знают... Русского языка не знают...
Не "хорошо", а лучше чем всякие уеплеты.Зато шпионы и тут всякие не местные хорошо это знают.