Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки... одна яботня!
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал "Горько!", не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Бывает любишь его, любишь... а он бац, и подстригся!
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем.
Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше…
К примеру, застрелить кого-нибудь.
Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут собственный дом.
Парень пишет смс девушке: "Я увидел прекрасные цветы, которые расцветали и вспомнил о тебе, солнышко как ты?"
Девушка отвечает: "Я норм."
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление:
"Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей".
Парень - девушке:
- Хочешь плюнь, я угощаю.
Мир был бы лучше, если бы все вели себя так, как будто на нас смотрит МАМА!...
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Когда есть из чего выбрать, то, как правило, не в чем унести...
Мои волосы из шоколада, я пахну карамелью, по моим венам течёт клубничный сироп, мои губы вкуса вишнёвого сока…. Я слишком сладкая… У тебя жопа слипнется!
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»?
И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Обед в России не еда, а время дня.
Если вы прилегли днем немного вздремнуть и вдруг понравились койкой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
Если воду из крана пить нельзя, потому что грязная, то почему фрукты, которые надо мыть водой из крана, должны быть чистые?
Если у женщины в руках скалка... это ещё не значит, что будут пирожки.
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?
У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал...