London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я всё правильно написала, не до вечера, а до вчера, т.е. вот было вчера, а это было до.Детка, открою тебе страшную тайну: до вечера - день! Ночь - после вечера.
Я всё правильно написала, не до вечера, а до вчера, т.е. вот было вчера, а это было до.Детка, открою тебе страшную тайну: до вечера - день! Ночь - после вечера.
Писали бы изначально грамотным языком - не было бы недопонимания. "ночь до вчера" - это "позапрошлая ночь"Я всё правильно написала, не до вечера, а до вчера, т.е. вот было вчера, а это было до.
если б я ещё так и думала)))))))))))))))Писали бы изначально грамотным языком - не было бы недопонимания. "ночь до вчера" - это "позапрошлая ночь"
веснаа вобще че то всё про секс..
вот так всегда,я не пробовала,но мнение имею....
:b3b4e46f21f040a62b4между прочим у женщины есть свое мнение абсолютно на всё, даже на то каково дожно быть расстояние от торца шестигранника регулировочной тяги до торца наружного наконечника.
усё понятно))))))цитировать фсех не буду, не удобно))
скажу так: 1.про измену речь в теме этой даже заводить не хочу. Вопрос как раз таки о том, плохо ли ДЛЯ ОРГАНИЗМА это самое воздержание... а никак не о том, что от воздержания кобелизмом лечицца....
2. варианты в опросе такие потому что воздержание для организма либо плохо, либо хорошо...
3.тема - не про секс, а про его отсутствие и возможные последствия оного...
Как-то так...
3.тема - не про секс, а про его отсутствие и возможные последствия оного...
Именно об этом и вопрос. А вот "никак" - это плохо или хорошо? Нет вреда, нет и пользы.2. варианты в опросе такие потому что воздержание для организма либо плохо, либо хорошо...
ты уже старый об этом рассуждать....Именно об этом и вопрос. А вот "никак" - это плохо или хорошо? Нет вреда, нет и пользы.
Сам давно-ль на 11 лет "помолодел"?ты уже старый об этом рассуждать....
) во, а почему? - плохо?)усё понятно))))))
воздержание это плохо, но не смертельно))))))))
что смешного?)
Именно об этом и вопрос. А вот "никак" - это плохо или хорошо? Нет вреда, нет и пользы.
никак - это никак.... это не понятный для меня вариант...такие варианты ваще не люблю, поэтому вместо "никак - креведко, означает в принципе одно и то же)
А вы своими словами ) (свой вариант)Shy, а я вот никак не могу определиться за что проголосовать..
Попробую объяснить свою позицию. "мне пофиг - я креведко" воспринимается как "мне на все насрать, я ничего не понимаю, мнения не высказываю, просто обозначаю свое присутствие"..
Никак. Вот спортом НЕ заниматься - это вредно или полезно? Хорошо или плохо?
Я не сравниваю сейчас спорт с сексом/воздержанием, просто поясняю что такое - "никак". Есть куча процессов, от которых на самом деле ни вреда, ни пользы. Нейтрально. Без изменений в организме ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Другими словами "безвредно" не означает "хорошо".
почему?)Shy, а я вот никак не могу определиться за что проголосовать..