OP
Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А где там на Рахова Встречка?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1075422&postcount=18А где там на Рахова Встречка?
Ты был бы не прав...
<ИГОРЬ> правильно сказал - автомобиль источник повышенной опасности, ты дожен ехать с такой скоростью, что бы в любой ситуации успеть остановиться.
А детей у нас учат так : посмотрите налево (пробка), дойдите до середины и посмотрите направо ... Про дебилов которые несутся с лева, не задумываясь о том, что из за машины может человек выскочить, не учат.
И дадут ему максимум два года поселения, а на самом деле он человека убил
Хорошая зарплата там у экспедиторов. И номера блатные наверно.
А теперь он просто экспедитор..нифея там не экспедитор... на самом деле... а какой то мент на самом деле, не последнего макара... у меня братан из-за этого идиота перед НГ на работе до поздна зависал((((( придурок :bea725a104ee7450865
Кстати да, а где?А где там на Рахова Встречка?
Вопрос в другом, где запрет на выезд на встречку? Дорога, разметка и отсутствие знаков позволят выполнить обгон
Зарубина/РаховаКстати да, а где?
По Зарубина он ехал. Даже такой простой факт журналисты могут извратить до неузнаваемости. Как верить всему остальному?Кстати да, а где?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
ну и как ... смог?
Я тожеТы не путай Х с пальцем. Пешеход там не должен был появиться, по правилам ДД.
Я ни кого не защищаю, девочку не вернуть, просто нельзя говорить, что водила *** и все. Вот было бы дтп на перекрестке, на переходе и т.д, это одно, но это же другой случай.
Ну правильно. Не на улице. Тенденция нехорошая пошла. В Энгельсе тётке мёртвого ребёнка на капот подкинули. Тут пошёл по встречке и задавил. И ни кого не сажают. Если толщина лопатника позволяет, пох закон. Не удивлюсь самосудам скоро. Не у каждого хватит терпения смотреть на такое беспредельство.
Я про марку машины ничего не писал. Постоял бы, как все и девочка жива была бы. А про толщину лопатника я правильно написал. Или это нищий на Кукурузере 200?Ребёнка жалко, родителей тоже. Просто надо по существу смотреть. Степень вины не должна зависеть от марки автомобиля. Посмотрите сколько ДТП со смерт. исходами, где также дети пострадавшие, совершаются на совсем не дорогих и престижных марках. Иначе все эти обвинения попахивают классовой враждой.
Надо принять во внимание, что ответственность за ДТП предусмотрена не только для водителя, но также и для пешехода, который является полноправным участником дорожного движения.
А если бы не успел - сказал бы, что ехал медленнее 60?
Между фактом причинения вреда жизни, здоровью и нарушением ПДД должна быть причинно-следственная связь. Тут вопрос спорный. Если рассуждать примитивно, то существует причинно-следственная связь между появлением водителя на свет и смертью девочки, т.е. если бы он не родился, то и не задавил бы ее.