Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Предлагаю на этом закончить.
Это зачем? Мы будем следить за развитием данной ситуацией и писать в теме и читать мнения АС сообщества.
Предлагаю на этом закончить.
+много
ситуация в любом случае до боли предсказуемя - во первых, она уже идёт по предполагаемому нами сценарию.
по поводу прав-виноват, тут слишком много НО, и я вижу личн по человечески и объективно - обоюдка, единственно 1 сторона уже наказана, вторая... будет видно.
Мне очень жаль погибшую девочку. И водитель джипа однозначно урод, что скрылся с места происшествия. И вполне возможно в ходе следствия будут получены доказательства нарушения им правил - скорость, алкогольное опьянение или еще что. Но, на форуме его сделали виновным только по двум причинам - джип и девочка. Уверен, в ситуации логан и бомж общественное мнение было бы на 100 процентов противоположное.
Мне очень жаль погибшую девочку. И водитель джипа однозначно урод, что скрылся с места происшествия. И вполне возможно в ходе следствия будут получены доказательства нарушения им правил - скорость, алкогольное опьянение или еще что. Но, на форуме его сделали виновным только по двум причинам - джип и девочка. Уверен, в ситуации логан и бомж общественное мнение было бы на 100 процентов противоположное.
НЕТ, если бы бомж был пьян, то был бы он виноват на все 100%...
очень оригинальная позиция...
Слушайте девушка а вы случаем не подрабатывали в копейке представителем Швартцкоп и Хенкель? А то что то знакомые фразы....
(серьёзно)