Хватит уже декана своего позорить 8)
А я и не позорю, всё это или близкое к этому вообще никакого отношения к моей специальности не имеет, да и наверное к любой специальности на моем факкультете. (откопал лекции, это зачёт на 3-м курсе был и тоже там счисления всякие не по теме). Так, решил память проверить
Может я не учился в чюдо школе 24, а в школе-интернате и мои знания по чюдо числам неверны, но покрайней мере здесь я не хамил и на личности не переходил.
3) Главное отличие школы от института (раз уш от темы отошли пофилософствуем
) - в школе УЧАТ а в институте УЧАТСЯ
Так вот - твой проф он мож и геничальный чувак , и супер пупер специалист , и знает очень многа и очень правильно ... только вот научился ты у него как то может не так и может чему то ни тому. А?
Чему надо научился, ты за меня не переживай.
4) Всегда подозревал что в СГУ учатся люди с больным самолюбием ... но чтоб настолько
?
Больные люди с больным самолюбием сидит здесь и строчат целый день какие они умные, адекватные и чюдные вместо того чтоб работать.
Но вот вишь - универ универу рознь видать
И я ж написал - в институтах УЧАТСЯ. Данный индивид видимо учится хреново
Что опять же не отражает его глубокого внутреннего мира, который вполне может иметь место быть
А так у меня куча друзей которые мехмат закончили - адекватные мужики.
Адекватные чюдо мужики, вы партию создайти такую и на выборы,
а лучше группу и на гастроли с хитом "я самый адекватный и во всём разбираюсь, хотя пару страниц назат сам спрашивал в чём дело-то".
Люди, записывайте чюдо диски, проигрывайти их на чудо апаратуре, слущайте чудо ушами, и анализируйте на чюдо спектрометрах. Журнал "Мурзилка" еженедельная рублика найди 12 отличий. Кто вашему чудо отдыху мешает-то? Я предпочитаю на котке шайбу погонять, сходить в Кристалл на хоккей иль на лыжах покататься. Хотя мирское наверно чюждо чюдо мужикам не с больным самолюбием.
Короче все на выборы, всех вычёркиваем и пишем "Я за чудо адекватных мужиков"