Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
И сразу продавай ее
Ток не на этом форуме )))))))))
И сразу продавай ее
В "Рено" говорят гарантия хорошо работает, мошт "ПОДМЕННУЮ МАШИНУ" и нахаляву дают?Неоднократно видел "РЕНО-ЛОГАН" с надписью "ПОДМЕННАЯ МАШИНА"-"АВТОСАЛОН ЭЛВИС"
итог: они признали свою вину, делают капитальный ремонт двигателя, так как ждать очень долго новый двигатель!поэтому примерно через недельки 2 всё будет ок!
фуух)))
Почем продавать будешь?да естессно не своим теперь уже, погоню как сделают на базар её!!
Я б тоже нестал.2-=DIMON=-
Так гарантия на двигатель после гарантийного ремонта продляется ещё на год....вроде.....во всяком случае на ВАЗе именно так.
p.s. Я не стал-бы продавать после кап.ремонта, наоборот, стал-бы использовать машину ещё активнее. Халява ведь.....
p.p.s. Поправте если не прав...)))
не бери ничо у истонцев. а то попадёшь ваще без вариантов гарантии.
хочу как и было 270, со всем!
нихера, завтра последний срок доставки поршня, если не будет, идём к генеральному директору, и будем решать вопрос через суд!
ужо 33 день как авто на ремонте. срок исполнения гарантийного ремонта не должен превышать 20 дней!
вопрос ко все знатокам, если буду судится могу ли я требовать, от них возмещения полной стоимости авто???с учётом того, что авто было бито и ему уже год и месяц?
20% от товарного вида, это получается за 250 они у меня её заберут!
У меня приятель за десятку умудрился стребовать деньги в размере существенно большем чем она стоила-дали более дорогой вариант.А проблема заключалась в плохой окраске -с большим трудом можно было на солнечном свету какие то пятнышки заметить.нихера, завтра последний срок доставки поршня, если не будет, идём к генеральному директору, и будем решать вопрос через суд!
ужо 33 день как авто на ремонте. срок исполнения гарантийного ремонта не должен превышать 20 дней!
вопрос ко все знатокам, если буду судится могу ли я требовать, от них возмещения полной стоимости авто???с учётом того, что авто было бито и ему уже год и месяц?
Унас на амулете после 9000 км, стоит новая КПП после того как рассыпалась (заменили полностью КПП, за 3 дня погарантии), этож не значит что все китайцы такие... не повезло просто.
Все хорошо, что хорошо кончается. А нексию зря хаите, ну попался брак, чтож все говно?
Унас на амулете после 9000 км, стоит новая КПП после того как рассыпалась (заменили полностью КПП, за 3 дня погарантии), этож не значит что все китайцы такие... не повезло просто.